Банкир Лебедев отработает 150 часов на общество 13.09.2013

Банкир Лебедев отработает 150 часов на общество

Банкир Александр Лебедев, которого приговорили к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Сергею Полонскому, намерен понести наказание, назначенное судом.

"Нас не пугает приговор, он далек от того, что могло бы быть. Я два года ходил под статьей "Хулиганство", и мне грозило до пяти лет лишения свободы. Это не могло не отразиться на бизнесе, поскольку если клиент банка знает, что главу банка могут посадить, он оттуда заберет свои деньги", — цитирует Лебедева "Интерфакс".

Также Александр Лебедев сообщил, что сложит свои полномочия в качестве депутата заксобрания Слободского района Кировской области, поскольку обвинительный приговор в отношении него вступил в законную силу. Со своей стороны, адвокат Лебедева Генри Резник заявил журналистам, что намерен "сражаться дальше".

"Этот приговор губительный для судебной практики. Конечно, мы будем сражаться дальше. Этот приговор неправосудный", — сказал защитник. Он также отрицал, что сторона Лебедева намеренно затягивала рассмотрение дела в апелляционной инстанции, чтобы истек срок давности привлечения к уголовной ответственности.

oko-planet.su

Комментарий ИРСИ:

А. Лебедев очень интересна фигура: полковник КГБ, сотрудник СВР, масон (ложа Орден Орла, вместе с Е. Гайдаром, И. Кобзоном, А. Чубайсом, Е. Примаковым, Г. Каспаровым), чьи интересы давно связаны с Лондоном, представляет в России Ротшильдов. Но после истории с М. Ходорковским, еще одной креатурой Ротшильдов, предпочитает не высовываться и может только не сильно «троллить» С. Полонского, связанного с ельцинской «семьей» и Волошиным. Впрочем, самому А. Лебедеву намекнули 29 декабря 2012 года, когда во Внуково разбился его самолет Ту-204, что миллиардеру пора сворачивать свой бизнес и поменять место жительство. Не понял или не захотел понять. Теперь снова мягко напомнили о себе общественными работами, что надо расценивать, как последнее китайское предупреждение. Интересно, последует ли за этим отъезд А. Лебедева в туманный Альбион или он предпочтет отыграть партию до конца? Что ждет отставной сотрудник КГБ, прихода А. Навального и своего триумфа вместе с М. Ходорковским? Опасное заблуждение!

Считаете ли Вы, что миллиардеру А. Лебедеву общественными работами намекнули на необходимость навсегда покинуть Россию, переместив свои инвестиции в другие страны?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.10.2020
Путин допустил передачу Азербайджану занятых Арменией районов в Карабахе
Он сообщил об этом на пленарном заседании инвестфорума «ВТБ Капитала» «Россия зовет!»
30.10.2020
Легойда: «Родственники Патриарха не давали обетов»
Как сообщает «Дождь», имущество родственников патриарха Кирилла не имеет отношения к нему и РПЦ, так как «у любого монаха есть родственники, они не брали на себя никаких обетов».
30.10.2020
Макрон приказал вывести войска на улицы Франции
В городах будут размещены до семи тысяч солдат, сообщает Reuters.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим