Банк Китая отрицает финансовый дефолт 23.06.2013

Банк Китая отрицает финансовый дефолт

Представитель Банка Китая 20 июня вечером заявил, что у данного банка никогда не было финансового дефолта, 20 июня он своевременно осуществил все внешние выплаты, соответствующие сообщения СМИ и рыночные слухи серьезно расходятся с фактами.

Согласно сегодняшним сообщениям некоторых СМИ, у Банка Китая сегодня во второй половине дня произошел финансовый дефолт, операции были просрочены на полчаса, и повсюду велся поиск средств, однако они не были найдены. Дефицит рыночных средств исчислялся сотнями миллиардов юаней.

Данный представитель подчеркнул, что Банк Китая оставляет за собой право преследовать в соответствии с законом учреждения и частных лиц, причастных к злостной фабрикации и распространению слухов.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что нехватка средств Банка Китая является первым тревожным звонком китайской экономике, где снижение потребительского спроса в США и Евросоюзе уже оказывает свое негативное воздействие на промышленность и торговые операции, вынуждая владельцев предприятий снижать издержки на производство продукции, а руководство КПК лихорадочно искать новые идеи развития экономики и китайского общества?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

03.12.2020
На учениях НАТО американские солдаты подрались с польскими
Польские СМИ смакуют скандальные итоги совместных польско-американских учений Tumak-2020.
03.12.2020
Совфед одобрил законы о верховенстве Конституции над международным правом
Совет Федерации одобрил пакет законов, которые устанавливают в России приоритет Конституции над международными соглашениями и решениями межгосударственных органов
03.12.2020
Нарышкин рассказал о спасшем российскую разведку Примакове
Назначение Евгения Примакова на должность главы российской внешней разведки спасло ее от расформирования в начале 1990-х. Об этом в интервью заявил нынешний директор СВР Сергей Нарышкин.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим