Банк Китая отрицает финансовый дефолт 23.06.2013

Банк Китая отрицает финансовый дефолт

Представитель Банка Китая 20 июня вечером заявил, что у данного банка никогда не было финансового дефолта, 20 июня он своевременно осуществил все внешние выплаты, соответствующие сообщения СМИ и рыночные слухи серьезно расходятся с фактами.

Согласно сегодняшним сообщениям некоторых СМИ, у Банка Китая сегодня во второй половине дня произошел финансовый дефолт, операции были просрочены на полчаса, и повсюду велся поиск средств, однако они не были найдены. Дефицит рыночных средств исчислялся сотнями миллиардов юаней.

Данный представитель подчеркнул, что Банк Китая оставляет за собой право преследовать в соответствии с законом учреждения и частных лиц, причастных к злостной фабрикации и распространению слухов.

warandpeace.ru
Считаете ли Вы, что нехватка средств Банка Китая является первым тревожным звонком китайской экономике, где снижение потребительского спроса в США и Евросоюзе уже оказывает свое негативное воздействие на промышленность и торговые операции, вынуждая владельцев предприятий снижать издержки на производство продукции, а руководство КПК лихорадочно искать новые идеи развития экономики и китайского общества?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим