Банк HSBC отказался обслуживать счета более 40 дипмиссий 05.08.2013

Банк HSBC отказался обслуживать счета более 40 дипмиссий

Крупнейший банк в Великобритании HSBC прекратит обслуживание счетов более 40 дипломатических миссий. Посольствам и консульствам предложено перевести счета в другие банки в течение 60 дней, пишет Mail on Sunday. Действия финансового гиганта вызвали сильный шок в дипломатических кругах Лондона.

Ситуация усугубляется тем, что другие банковские структуры отказываются занять место HSBC и обслуживать расчеты дипмиссий. В самом HSBC заявили, что взаимоотношения с посольствами осуществляются на тех же основаниях, что и со всеми остальными клиентами.

Источник в дипломатических кругах сообщил агентству, что HSBC решил прекратить работу с агентствами после того, как власти США оштрафовали его на 1,9 млрд долларов в 2012 году. Американские компетентные органы признали банк причастным к операциям по отмыванию денег латиноамериканских наркокартелей. Финансовая организация признала, что выстроила недостаточно совершенную систему противодействия легализации доходов, полученных преступным путем.

warandpeace.ru

Комментарий ИРСИ:

Банк Ротшильда HSBC и фактически Банк Англии, чья зависимость от клана Ротшильдов не является новостью, дает понять государственным структурам, что наступило время в корне менять финансовую и политическую систему в мире. Блокирование дипломатических представительств в банковском секторе означает блокирование финансовых потоков, направленных на те или иные операции консульств, в том числе и с НКО во многих странах мира, то есть происходит сворачивание политики, бывшей до этого дня интересом международных консорциумов. А без денег нет и политики, нет влияния в среде властных институтов, которые выполняли волю нанимателей (в частности Ротшильдов). Грядет череда революций, которая полностью изменит политический облик мира, а заодно и перекроит карты некоторых регионов и в этих условиях банкиры, всегда действующие заодно, справедливо решили переждать неудобный момент. Свидетельством подобных настроений может стать то, что во многих странах мира свернуто финансирование НКО и агентов влияния, а также оппозиционных партий, которые теперь стали достоянием разных политических групп внутри стран. Конфронтация между разными национально - финансовыми группами перерастает из холодной в горючую войну и в дело вступают глубоко законспирированные агенты ведущих мировых масонских и ватиканских орденов, чье влияние на изменение политического строя доказано самой историей. В этих условиях закрытие финансирования через диппредставительства выглядит вполне оправданным шагом, который не помешает масонским структурам перекроить страны по заранее разработанному ими плану.

Считаете ли Вы, что отказ от обслуживания счетов диппредставительств банком Ротшильда HSBC свидетельствует о нарастающей экспансии масонских орденов, начавших войну против национальных властных структур и собирающихся по заранее разработанному плану установить новый мировой порядок путем революций и управляемого хаоса, начало которому было положено «арабской весной» на Ближнем Востоке?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

20.09.2020
Британцам пригрозили многотысячным штрафом за нарушение самоизоляции
Власти Великобритании ужесточили наказание за нарушение мер против распространения коронавируса, передает Би-би-си.
20.09.2020
Раскрыта хронология распространения российских ЧВК в мире после 2014 года
Американский Центр стратегических и международных исследований (CSIS) раскрыл хронологию распространения российских ЧВК в мире начиная с 2014 года.
20.09.2020
Евросоюз отвел Лукашенко срок до 5 ноября
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным главой государства с ноября. Об этом заявили депутаты Европарламента
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим