24.02.2020

Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Италией из-за коронавируса



Фото: lenta.ru

Компания «Австрийские федеральные железные дороги» приостановила движение поездов между Австрией и Италией через пограничный альпийский перевал Бреннер в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом австрийская компания сообщила в своем Twitter-аккаунте.

Решение было принято после того, как в воскресенье, 23 февраля, Австрия запретила проезд поезда из Италии из-за двух пассажиров, у которых подозревают коронавирус.

Поезд был остановлен в Восточных Альпах на пограничном перевале Бреннер, расположенном между австрийской федеральной землей Тироль и итальянской автономной провинцией Южный Тироль.

lenta.ru


Считаете ли вы, что массовая истерия из-за коронавируса перекинулась в Европу: закрываются все культурные мероприятия в Италии, отменяются показы мод или проходят при закрытых дверях, без зрителей, прекращается свободное перемещение людей и грузов через границы ЕС, тем самым нарушая базовые принципы построения Евросоюза, и эти тенденции разъединения будут только умножаться, так как в Китае коронавирус уже пошел по второму кругу, когда ранее выздоровевшие снова заболевают, что может означать намеренное развитие ситуации, способной существенно подорвать экономики многих стран мира, а также нарушить работу всей финансовой глобальной системы?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим