22.06.2018

Армению пригласили на июльский саммит НАТО



Армения была приглашена на саммит НАТО в июле, как и все другие государства, которые вносят вклад в миссию "Решительная поддержка" в Афганистане, сообщил РИА Новости в пятницу чиновник альянса.

Ранее ряд СМИ сообщили, что премьер-министр Армении Никол Пашинян может 11-12 июля принять участие в саммите НАТО в Брюсселе.

"На саммит были приглашены главы государств и правительств всех стран, вносящих вклад в миссию "Решительная поддержка" в Афганистане. Это касается и Армении", — сообщил пожелавший остаться неназванным собеседник.

При этом он отметил, что каждая страна должна "сама подтвердить свое присутствие". "Поэтому для получения дополнительной информации я бы перенаправил вас к властям Армении", — сказал он.

www.warandpeace.ru


Считаете ли вы, что вовлечение Армении в дела Североатлантического альянса никак не способствует налаживанию отношений с Россией и не поможет Еревану решить проблему Нагорного Карабаха, так как главный держатель акций НАТО – это США, и Вашингтон всегда поступает только согласно собственной выгоде, используя другие страны, включая Армению, для своих геополитических конкурентных игр с Россией?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

22.09.2018
Боевики напали на военный парад в Иране
Вооруженные боевики напали на военный парад в иранском городе Ахваз в субботу, 22 сентября. Об этом сообщает агентство Tasnim.
22.09.2018
Путин заявил о готовности России вместе с Ираном бороться с терроризмом
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования лидеру Ирана Хасану Роухани в связи с терактом на военном параде в городе Ахваз и подтвердил готовность Москвы к наращиванию взаимодействия с Тегераном для совместной борьбы с терроризмом.
22.09.2018
Лукашенко рассказал о тяжелых переговорах наедине с Путиным
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным, прошедшие 21 сентября в Сочи, были тяжелыми.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим