22.06.2018

Армению пригласили на июльский саммит НАТО



Армения была приглашена на саммит НАТО в июле, как и все другие государства, которые вносят вклад в миссию "Решительная поддержка" в Афганистане, сообщил РИА Новости в пятницу чиновник альянса.

Ранее ряд СМИ сообщили, что премьер-министр Армении Никол Пашинян может 11-12 июля принять участие в саммите НАТО в Брюсселе.

"На саммит были приглашены главы государств и правительств всех стран, вносящих вклад в миссию "Решительная поддержка" в Афганистане. Это касается и Армении", — сообщил пожелавший остаться неназванным собеседник.

При этом он отметил, что каждая страна должна "сама подтвердить свое присутствие". "Поэтому для получения дополнительной информации я бы перенаправил вас к властям Армении", — сказал он.

www.warandpeace.ru


Считаете ли вы, что вовлечение Армении в дела Североатлантического альянса никак не способствует налаживанию отношений с Россией и не поможет Еревану решить проблему Нагорного Карабаха, так как главный держатель акций НАТО – это США, и Вашингтон всегда поступает только согласно собственной выгоде, используя другие страны, включая Армению, для своих геополитических конкурентных игр с Россией?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

23.06.2018
Италия предрекла скорый развал ЕС
Будущее Европейского союза поставлено на карту и определится в течение ближайшего года. Об этом в интервью Spiegel заявил глава МВД Италии.
23.06.2018
Лукашенко заговорил о вхождении Белоруссии в «состав какого-то государства»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко допускает, что в случае провала в экономике республика может потерять независимость.
23.06.2018
Киевский «патриарх» захотел лишить УПЦ МП статуса украинской церкви
После получения томоса об автокефалии Украинская православная церковь Московского патриархата не сможет называться украинской, сообщил глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим