Анатолия Чубайса прооперировали из-за перелома обеих рук 06.12.2014

Анатолия Чубайса прооперировали из-за перелома обеих рук



Анатолий Чубайс был экстренно прооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками, появившиеся после травм.

Как пояснили LifeNews источники в медицинских кругах, высокопоставленный пациент рассказал, что повредил конечности во время зарубежной поездки. Там же, за границей, местные медики наложили гипс. Однако медицинская процедура была проведена некачественно и Анатолия Борисовича стали мучить сильные боли, поэтому по возвращении в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.

Пресс-служба «Роснано» прокомментировала сообщения о состоянии здоровья главы правления корпорации.

— Анатолию Чубайсу была сделана операция по устранению повреждений на запястьях рук в одной из московских клиник. Председатель правления «Роснано» получил травму во время экспедиции по горной части Иордании. В настоящее время он находится на больничном и чувствует себя хорошо, — сказано в официальном заявлении на сайте «Роснано».

LifeNews получил комментарий супруги Анатолия Чубайса Авдотьи Смирновой. По ее словам, сейчас состояние здоровья ее мужа не вызывает у врачей опасений.

Анатолий Чубайс получил сложные переломы запястий, а после вмешательства иностранных медиков исправлять их ошибки пришлось российским специалистам.

lifenews.ru


Считаете ли вы, что перелом обеих кистей рук А.Чубайса произошел не случайно и связан с событиями в России, на Украине и договоренностями в Турции, в результате которых был закрыт «Южный поток», а также с балансом сил на международной политической арене, где сегодня очень многие интересы сошлись в нашей стране, выбранной следующей, после Украины, целью для создания управляемого хаоса осью зла Лондон – Вашингтон?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

12.12.2017
Путин осудил Трампа из-за решения по Иерусалиму
Президент России Владимир Путин заявил, что решение американского лидера Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля не помогает урегулированию ситуации в регионе.
12.12.2017
ЕС потребовал от Израиля компенсацию за объекты на западном берегу Иордана
Бельгия вместе с рядом других стран-членов Евросоюза требует от Израиля выплаты компенсации за снос и конфискацию мобильных школ и солнечных батарей на западном берегу реки Иордан, которые были установлены при финансовой поддержке членов ЕС.
12.12.2017
Президент России Владимир Путин прибыл на авиабазу Хмеймим
Президент Владимир Путин в понедельник утром прилетел на российскую авиабазу Хмеймим, расположенную в сирийской провинции Латакия.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим