Анатолия Чубайса прооперировали из-за перелома обеих рук 06.12.2014

Анатолия Чубайса прооперировали из-за перелома обеих рук



Анатолий Чубайс был экстренно прооперирован в одной из частных клиник Москвы после того, как обратился туда с жалобами на серьезные проблемы с обеими руками, появившиеся после травм.

Как пояснили LifeNews источники в медицинских кругах, высокопоставленный пациент рассказал, что повредил конечности во время зарубежной поездки. Там же, за границей, местные медики наложили гипс. Однако медицинская процедура была проведена некачественно и Анатолия Борисовича стали мучить сильные боли, поэтому по возвращении в Россию ему вновь пришлось обратиться к врачам.

Пресс-служба «Роснано» прокомментировала сообщения о состоянии здоровья главы правления корпорации.

— Анатолию Чубайсу была сделана операция по устранению повреждений на запястьях рук в одной из московских клиник. Председатель правления «Роснано» получил травму во время экспедиции по горной части Иордании. В настоящее время он находится на больничном и чувствует себя хорошо, — сказано в официальном заявлении на сайте «Роснано».

LifeNews получил комментарий супруги Анатолия Чубайса Авдотьи Смирновой. По ее словам, сейчас состояние здоровья ее мужа не вызывает у врачей опасений.

Анатолий Чубайс получил сложные переломы запястий, а после вмешательства иностранных медиков исправлять их ошибки пришлось российским специалистам.

lifenews.ru


Считаете ли вы, что перелом обеих кистей рук А.Чубайса произошел не случайно и связан с событиями в России, на Украине и договоренностями в Турции, в результате которых был закрыт «Южный поток», а также с балансом сил на международной политической арене, где сегодня очень многие интересы сошлись в нашей стране, выбранной следующей, после Украины, целью для создания управляемого хаоса осью зла Лондон – Вашингтон?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

17.06.2019
Китай «затрясло» от подземного взрыва в КНДР
На границе Китая и КНДР зарегистрированы подземные толчки магнитудой 1,3, причиной мог быть подземный взрыв, заявили власти Китайской Народной Республики.
17.06.2019
Экспортная пошлина на нефть в России с июля понизится до 100,3 доллара за тонну
Экспортная пошлина на нефть в России с 1 июля, согласно расчетам Минфина, снизится на 10,1 доллара и составит 100,3 доллара за тонну.
17.06.2019
Трамп заявил об угрозе «невиданного краха» американской экономики
Президент США Дональд Трамп считает, что американская экономика потерпит «невиданный крах», если он не одержит победу на выборах в ноябре 2020 года
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим