Американские коммунисты призвали КПРФ защитить геев 22.08.2013

Американские коммунисты призвали КПРФ защитить геев

Обозреватель издания People's World и активный деятель Коммунистической Партии США Роберта Вуд возмущена российским законом о гей-пропаганде.

В своей колонке для People's World Вуд пишет: «Досадно узнать, что Коммунистическая партия Российской Федерации поддержала этот постыдный новый закон. Все члены партии за него проголосовали! Совершенно необъяснимо, как это может послужить интересам российского рабочего класса или народа».

Автор колонки считает, что нападки на геев приведут к «погромам 21 века» - таким же, от которых ее семья некогда бежала из царской России в США.

Однако на самом деле, цель закона - отвлечь внимание народа от истинных виновников бедности и неравенства, которыми, по мнению Роберты Вуд, является новый правящий класс России. «Одобренная сверху» ненависть не просто подтолкнет, а гарантирует рост насилия и террора, и в то же время поспособствует разобщению народа, продолжает автор. Поднявшаяся волна агрессии против секс-меньшинств не случайна. В качестве сигнала ухудшения ситуации Роберта Вуд приводит фотографии, которые в последнее время размещают в интернете российские фашисты. На этих снимках - сцены похищения, издевательств и даже убийств тех, кого наци подозревают в нетрадиционной ориентации.

Неужели российские коммунисты не восстанут против этой фашистской идеологии? - восклицает автор. Они должны это сделать в память о 20 миллионах советских людей, погибших в схватке с нацизмом. Кроме того, таким образом товарищи из России продемонстрируют солидарность с рабочими всего мира, ратующими за идеалы социализма, считает обозреватель People's World.

Что же касается Коммунистической Партии США, то можно с гордостью заявить, что в ее ряды входят и представители ЛГБТ-сообщества, утверждает Роберта Вуд. Есть высказывание: «То, что вредит одному, вредит всем». Ущемляя в правах геев, власти РФ ущемляют россиян в целом, создавая антидемократические настроения и провоцируя насилие, пишет колумнистка People's World.

newsland.com

Комментарий ИРСИ:

Так называемые американские коммунисты, выдвигая лозунг: «То, что вредит одному, вредит всем» занимаются подменой понятий, ставя во главу угла не страну, не народ, но индивидуума, со всеми его страстями и мерзостью гомосексуализма. Какие же вы коммунисты, если отвергаете власть большинства, составляющих идеологию государства? Поправ догматы коммунистической морали, общества и руководящей роли партии, американские коммунисты стали обычной буржуазной партией на службе у Госдепартамента США и американских олигархов. Проводя фашистскую политику догмата гомосексуализма в современном западном обществе, нетерпимости к иным мнениям, составляющим основу русской жизни в России, американские коммунисты окончательно потеряли свой партийный облик. Теперь это одно из подразделений ЛГБТ – сообщества, без идей, без нравственности, без семьи и без страны, так как в таких условиях содомии общество очень быстро приходит в упадок и деградирует до низменных условий своего существования, в котором право сильного или агрессивного будет всегда довлеть над законопослушным гражданином. Все, кто сами не являясь гомосексуалистами, но отстаивают их права, симпатизируя им, разрушают себя, свою семью, свою страну. Идя за навязанным гомосексуальным лобби свободными отношениями, люди не отдают себе отчета в том, что они участвуют в грандиозном проекте по стиранию границ и национальностей, так как именно с гомосексуалистами это легче всего сделать. Итог этого плана заключается в одном мировом правителе, одной полицейской армии и подчинением новым правилам и законам, за ослушание которых будет единственное наказание – смерть. Но нынешним радетелям прав гомосексуалистов нет дела до того, что будет завтра. Безумные, когда очнетесь вы от безумства своего, что найдете вместо цветущего сада?

Считаете ли Вы, что американские коммунисты перестали быть коммунистами, став на сторону гомосексуалистов, особенно пытаясь навязать России и русскому народу чуждую ему идеологию содомии, когда почитается тело, но не душа, индивидуалист, а не общество?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим