Ахмадинежад вновь резко выступил против Израиля 18.08.2012

Ахмадинежад вновь резко выступил против Израиля

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, известный своими антиизраильскими выступлениями, заявил сегодня, что Израиль является "оскорблением всему человечеству".

Президент выступил в связи с проведением массовых демонстраций в поддержку палестинского народа в так называемый международный день Аль-Кудс - последнюю пятницу священного месяца Рамадан.

Антиизраильские манифестации прошли в нескольких городах Ирана. Их участники несли палестинские флаги и баннеры с надписью «Смерть Израилю».

После Исламской революции 1979 года подобные манифестации проходят в Иране ежегодно.

Нынешние демонстрации проводятся на фоне обострения отношений между Израилем и Ираном из-за иранской ядерной программы. Страны Запада подозревают Иран в намерении разработать ядерное оружие. Тегеран заявляет, что его ядерная программа носит сугубо мирный характер.

svobodanews.ru
Считаете ли Вы, что Ахмадинежад, как и многие евреи в Америке и Европе, считает, что государство Израиль появилось преждевременно, поэтому ратует за слияние Израиля с Палестиной, в результате чего Израиль станет одним из палестинских регионов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

10.12.2017
Кадыров: Потомки Порошенко попросятся в Великую Россию
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что украинские власти не дождутся ослабления и распада Украины, а «потомки» президента Украины Петра Порошенко даже попросятся в Великую Россию.
10.12.2017
В России посчитали шизофреников
Специалисты Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского оценили заболеваемость шизофренией по разным регионам России.
10.12.2017
Трамп одобрил новые санкции в отношении России
Дональд Трамп одобрил новые санкции в отношении России. Об этом пишет издание Politico со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента США.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим