Афонские монахи не пустили Барака Обаму на Святую Гору 25.08.2013

Афонские монахи не пустили Барака Обаму на Святую Гору

Как сообщает сайт «Афонская трибуна», Президент США Барак Обама обратился к монахам Афона с просьбой разрешить ему посетить Святую Гору, но получил отказ. Как стало известно из «Lithosfotos», свое решение Афонские монахи мотивировали тем, что американский лидер является мусульманином, соответственно, его не могут принять на Афоне.

Сообщается также, что от Главного управления Афона потребовали выдать заявление о том, что Барак Обама является нежелательной персоной в «Саду Пресвятой Богородицы».Предполагается, что эту информацию за пределами Афона распространил афонский старец, который является ярым хранителем духовных ценностей и который в мирской жизни был военным. Настоящий старец не раз принимал письменные прошения от официальных лиц Греции посетить гору Афон, на которые он чаще всего отвечал отрицательно, так как не был согласен с их образом жизни вне таинства покаяния, а также с личной жизнью просящих.

Эта позиция Афонских монахов считается совершенно нормальной, так как известна их любовь к Богу, но не менее хорошо известна их любовь к Греции, к своей Родине, за которую они молятся день и ночь.
До сих пор об этом событии ещё нигде не упоминалось в заявлениях Афонской Эпистасии: пока официальных заявлений на этот счет с подтверждением данной информации или, наоборот, опровержением, не поступало.

oko-planet.su

Считаете ли Вы, что такая позиция афонских монахов, воспрепятствовавших приезду Б. Обамы на Святую Гору, достойна всякого уважения и должна приветствоваться РПЦ, так как президент США выступает за установление содомских связей во всем мире, что противоречит христианским ценностям?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим