Администрация Обамы и USAID начали профессионально готовить ЛГБТ-активистов для всего мира 11.06.2013

Администрация Обамы и USAID начали профессионально готовить ЛГБТ-активистов для всего мира

В воскресенье закончилась первая неделя серии гей-тренингов в Колумбии, которую провели в рамках нового проекта Администрации Обамы и USAID, Агентство по международному развитию. Цель нового проекта – сформировать международную армию обученных лоббистов для продавливания законов, уравнивающих сексменьшинства в правах с нормальным большинством, в том числе по легализации однополых «браков» и усыновлению однополыми парами детей.

В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по прежнему сильно религиозное – в частности, католическое – влияние и которые противятся «признанию прав меньшинств». И Колумбия для проведения тренинга в этом смысле выбрана не случайно: народ этой страны особо отрицательно относится к содомитским сожительствам, именуемых «однополыми браками», сообщает инфоцентр «Семья и мир» со ссылкой на американский ресурс в защиту традиционных семейных ценностей LifeSiteNews.com.

Представитель USAID заявила, что целью гей-тренингов является научить активистов проникать в политические процессы разных стран и отстаивать соответствующие законы по продвижению гей-политики. Она также сообщила, что это создаст новые правила игры в продвижении прав ЛГБТ.

Программу планируется реализовывать через ООН, посольства США в разных странах и Госдепартамент США.

Напомним, деятельность Агентства по международному развитию Госдепартамента США (USAID) была прекращена в России осенью прошлого года. В течение последних 20 лет USAID, известное как основной «экспортёр» американской демократии в мире, напрямую и через хорошо оплачиваемую сеть НКО занималось разрушительной для России деятельностью под благовидным предлогом «гуманитарной помощи».

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что гей – лобби во многих странах мира существует уже достаточно давно и подобная деятельность Агентства по международному развитию Госдепартамента США (USAID) является прямым вмешательством в политику суверенных государств, а также доказывает управление ростом законов, уравнивающих в правах сексуальные меньшинства, разрешающих однополые браки, педофилию, ювенальную юституцию, со стороны МИ6 и ЦРУ для окончательного уничтожения семьи как первичной ячейки общества, лишая, таким образом, нации своих традиционных ценностей и делая их послушными воле единого наднационального правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим