Администрация Обамы и USAID начали профессионально готовить ЛГБТ-активистов для всего мира 11.06.2013

Администрация Обамы и USAID начали профессионально готовить ЛГБТ-активистов для всего мира

В воскресенье закончилась первая неделя серии гей-тренингов в Колумбии, которую провели в рамках нового проекта Администрации Обамы и USAID, Агентство по международному развитию. Цель нового проекта – сформировать международную армию обученных лоббистов для продавливания законов, уравнивающих сексменьшинства в правах с нормальным большинством, в том числе по легализации однополых «браков» и усыновлению однополыми парами детей.

В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по прежнему сильно религиозное – в частности, католическое – влияние и которые противятся «признанию прав меньшинств». И Колумбия для проведения тренинга в этом смысле выбрана не случайно: народ этой страны особо отрицательно относится к содомитским сожительствам, именуемых «однополыми браками», сообщает инфоцентр «Семья и мир» со ссылкой на американский ресурс в защиту традиционных семейных ценностей LifeSiteNews.com.

Представитель USAID заявила, что целью гей-тренингов является научить активистов проникать в политические процессы разных стран и отстаивать соответствующие законы по продвижению гей-политики. Она также сообщила, что это создаст новые правила игры в продвижении прав ЛГБТ.

Программу планируется реализовывать через ООН, посольства США в разных странах и Госдепартамент США.

Напомним, деятельность Агентства по международному развитию Госдепартамента США (USAID) была прекращена в России осенью прошлого года. В течение последних 20 лет USAID, известное как основной «экспортёр» американской демократии в мире, напрямую и через хорошо оплачиваемую сеть НКО занималось разрушительной для России деятельностью под благовидным предлогом «гуманитарной помощи».

oko-planet.su
Считаете ли Вы, что гей – лобби во многих странах мира существует уже достаточно давно и подобная деятельность Агентства по международному развитию Госдепартамента США (USAID) является прямым вмешательством в политику суверенных государств, а также доказывает управление ростом законов, уравнивающих в правах сексуальные меньшинства, разрешающих однополые браки, педофилию, ювенальную юституцию, со стороны МИ6 и ЦРУ для окончательного уничтожения семьи как первичной ячейки общества, лишая, таким образом, нации своих традиционных ценностей и делая их послушными воле единого наднационального правительства?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

06.12.2020
Помощник Горбачева раскрыл его состояние
Бывший президент СССР Михаил Горбачев соблюдает все предписания врачей на фоне пандемии коронавируса.
06.12.2020
Трамп пообещал сторонникам, что сумеет остаться у власти на второй срок
Президент США Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет добиться пересмотра итогов президентских выборов и останется у власти на второй срок
06.12.2020
Россия будет "прирастать" Арктикой, заявил Путин
По его словам, развитие данного направления является будущим страны, в частности, и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим