А.Пионтковский: Нам нужно ликвидировать должность царя в России 20.01.2013

А.Пионтковский: Нам нужно ликвидировать должность царя в России

По мнению политолога Андрея Пионтковского, опыт "Марша против подлецов", прошедшего в Москве 13 января, показал, что массовые акции лучше не планировать за несколько месяцев вперед, а привязывать их к конкретному политическому поводу. "Тем более, что эта неадекватная власть таких поводов будет нам предоставлять сколько угодно", — отметил политолог.

Также Пионтковский полагает, что 2013 год выдвинет тех людей в оппозиционном эшелоне, которые смогут предложить наиболее внятные лозунги и программу. <...> "Сегодня важно показать, что мы будем делать дальше. Основной аргумент тех, кто еще не присоединился к протесту, но которые все уже знают о "власти жуликов о воров" — это опасения относительно того, что будет после того, как эта власть уйдет. Не повторится ли распад государства, как это было в 1917 году и в 1991 году? Поэтому колоссальная задача оппозиции — предъявить обществу убедительную "дорожную карту переходного процесса": от дня падения режима до выборов законных органов власти. <...> Наша задача — не заменить "плохого царя" Путина на "доброго царя" Навального, к примеру. Нам нужно ликвидировать должность царя и диктатора в России", — отметил политолог.

rosbalt.ru
Считаете ли Вы, что КС оппозиции никогда не сможет выработать внятной программы будущего развития России, так как вся его деятельность направлена на создание революции в нашей стране и последующим за ней хаосом – основной цели Госдепартамента США, и поэтому так важен политический лидер в России, умеющий сплотить вокруг себя русский народ?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

30.11.2020
Рабочие «Силы Сибири» начали забастовку
Вахтовые рабочие, занимавшиеся строительством в Алданском районе Якутии компрессорной станции «Иван Москвитин» для газопровода «Сила Сибири», объявили забастовку.
30.11.2020
США выделили гранты на миллионы долларов для трансформации законов в России
«Комитет защиты национальных интересов» сообщил о выделении многомиллионных грантов, направленных на вмешательство во внутренние дела России.
30.11.2020
Санду потребовала вывести российские войска из Приднестровья
Россия должна вывести войска из Приднестровья, а также забрать все оружие, охрана которого входит в задачи военных. Об этом заявила избранный президент Молдавии Майя Санду
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим