19 членов Совфеда задекларировали недвижимость за рубежом 13.04.2013

19 членов Совфеда задекларировали недвижимость за рубежом

19 членам Совета федерации или их семьям принадлежит недвижимость за рубежом — это следует из деклараций сенаторов, размещенных на сайте палаты, сообщает «Интерфакс».

Так, сенатор Виктор Пичугов владеет домом в Великобритании и квартирой в Монако, Вячеслав Фетисов — земельным участком, домом и квартирой в США. Супруге Ахмета Паланкуева принадлежит земельный участок и загородный дом в Испании, Павлу Масловскому — квартира в Швейцарии, а его жене — земельный участок, жилой, гостевой и гувернантский дома в Италии.

На сенатора Андрея Клишева оформлены дачный участок и дом в Швейцарии. Олег Еремеев владеет земельным участком, домом и гаражом в Италии и квартирой в Литве, супруге сенатора Андрея Голушко принадлежит земельный участок и дом во Франции.

На Сергея Мамедова зарегистрирована квартира в Эстонии, на Ефима Малкина — два земельных участка и дом во Франции, а также квартира в пользовании в Германии. В собственности семьи сенатора от Башкирии Анатолия Бондарука находятся апартаменты в Болгарии, супруге сенатора Владимира Кулакова принадлежит квартира в Черногории.

Сенатор Любовь Глебова вместе с мужем владеет домом в Германии, Александр Верховский — земельным участком и жилым домом в Италии, Виталий Богданов — жилым домом в Италии, Сергей Бажанов — квартирой в Финляндии, а также апартаментами и виллой во Франции.

На некоторых сенаторов зарегистрирована недвижимость в СНГ. Ралиф Сафин владеет дачным комплексом на Украине, Николай Волков — квартирой на Украине, Андрей Александров — двумя земельными участками и двумя жилыми домами на Украине. Супруг сенатора Жанны Ивановой владеет квартирой и нежилым помещением на Украине.

Михаила Маргелова, которого СМИ называли вероятным кандидатом на выход из Совфеда, так как ему якобы принадлежит незадекларированная недвижимость за рубежом, нет среди сенаторов, объявивших о владении имуществом за границей.

gazeta.ru
Согласны ли Вы, что задекларировать недвижимость членам Совета Федерации не достаточно, необходимо контролирующему органу при Администрации президента оценить ее стоимость на момент покупки и потребовать предъявления документов, подтверждающих законное происхождение денежных средств для приобретения данной недвижимости, и это должно касаться всех без исключения чиновников и депутатов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

24.09.2020
Опрос показал, что Байден опережает Трампа на 10 пунктов по стране
Кандидат от Демократической партии Джо Байден опережает действующего президента США Дональда Трампа на 10 процентных пунктов по стране, свидетельствуют данные опросов
24.09.2020
Восстановление экономики России оказалось под угрозой
Как сообщает Bloomberg, это обосновано решением властей сократить стимулирующие меры в текущем году.
24.09.2020
Британия накажет власти Белоруссии после «мошеннической инаугурации» Лукашенко
Великобритания накажет представителей власти в Белоруссии, которые, по мнению Лондона, грубо нарушают права человека.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим