19 членов Совфеда задекларировали недвижимость за рубежом 13.04.2013

19 членов Совфеда задекларировали недвижимость за рубежом

19 членам Совета федерации или их семьям принадлежит недвижимость за рубежом — это следует из деклараций сенаторов, размещенных на сайте палаты, сообщает «Интерфакс».

Так, сенатор Виктор Пичугов владеет домом в Великобритании и квартирой в Монако, Вячеслав Фетисов — земельным участком, домом и квартирой в США. Супруге Ахмета Паланкуева принадлежит земельный участок и загородный дом в Испании, Павлу Масловскому — квартира в Швейцарии, а его жене — земельный участок, жилой, гостевой и гувернантский дома в Италии.

На сенатора Андрея Клишева оформлены дачный участок и дом в Швейцарии. Олег Еремеев владеет земельным участком, домом и гаражом в Италии и квартирой в Литве, супруге сенатора Андрея Голушко принадлежит земельный участок и дом во Франции.

На Сергея Мамедова зарегистрирована квартира в Эстонии, на Ефима Малкина — два земельных участка и дом во Франции, а также квартира в пользовании в Германии. В собственности семьи сенатора от Башкирии Анатолия Бондарука находятся апартаменты в Болгарии, супруге сенатора Владимира Кулакова принадлежит квартира в Черногории.

Сенатор Любовь Глебова вместе с мужем владеет домом в Германии, Александр Верховский — земельным участком и жилым домом в Италии, Виталий Богданов — жилым домом в Италии, Сергей Бажанов — квартирой в Финляндии, а также апартаментами и виллой во Франции.

На некоторых сенаторов зарегистрирована недвижимость в СНГ. Ралиф Сафин владеет дачным комплексом на Украине, Николай Волков — квартирой на Украине, Андрей Александров — двумя земельными участками и двумя жилыми домами на Украине. Супруг сенатора Жанны Ивановой владеет квартирой и нежилым помещением на Украине.

Михаила Маргелова, которого СМИ называли вероятным кандидатом на выход из Совфеда, так как ему якобы принадлежит незадекларированная недвижимость за рубежом, нет среди сенаторов, объявивших о владении имуществом за границей.

gazeta.ru
Согласны ли Вы, что задекларировать недвижимость членам Совета Федерации не достаточно, необходимо контролирующему органу при Администрации президента оценить ее стоимость на момент покупки и потребовать предъявления документов, подтверждающих законное происхождение денежных средств для приобретения данной недвижимости, и это должно касаться всех без исключения чиновников и депутатов?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

01.12.2020
Россия согласилась на появление турецких военных в Карабахе
Россия и Турция подписали соглашение о создании совместного центра мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе
01.12.2020
Китай сообщил об успешной посадке зонда «Чанъэ-5» на Луне
Китай успешно посадил зонд «Чанъэ-5» в заданном участке на Луне для сбора образцов грунта, об этом сообщило китайское Центральное телевидение.
01.12.2020
В Иране раскрыли подробности о стрелявшем в физика-ядерщика оружии
Иранский телеканал Al Alam раскрыл подробности об оружии, стрелявшем в физика-ядерщика Мохсена Фахризаде.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим