Бильдербергский клуб и Россия в новом мировом порядке 09.06.2012

Бильдербергский клуб и Россия в новом мировом порядке

В 2011 году заседание Бильдербергского клуба – органа финансовых и политических элит по обе стороны Атлантического океана, проходило с 9 по 12 июня в Санкт – Морице (Швейцария). Примечательно, что на это собрание был приглашен соратник А.Б.Чубайса, миллиардер и владелец «Северсталь» А.А.Мордашов. Спустя три дня после окончания работы клуба, произошло не менее значимое событие – заседание Международной организации труда в Женеве, на которой В.В.Путина усадили на кресло – трон, стоявший на возвышенном месте, а весь зал стоя рукоплескал ему. Возникает вопрос: почему все собравшиеся на это мероприятие стоя приветствовали премьер – министра Российской Федерации В.В.Путина, какие заслуги будущего кандидата на пост президента заслужили столь бурной овации представителей правящих элит многих стран мира? Вряд ли простое знакомство с будущим президентом России, третий срок которого якобы был предрешен на прошедшем заседании Бильдербергского клуба.

Возникает самое простое и логичное объяснение бурной овации В.В.Путину – это благодарность от правящих элит за конструктивное сотрудничество перед уходом в отставку, а на заседании Бильдербергского клуба вопрос о будущем президенте решился в пользу российского олигарха М.Д.Прохорова. В пользу этой версии говорят многочисленные факты: в конце июня 2011 года М.Д.Прохоров вступает в умирающую партию «Правое дело» и выводит ее за два месяца в лидирующие позиции, профинансировав все направления ее деятельности. Более того, еще в мае 2011 года, президент РФ Д.А.Медведев принимал в Кремле М.Д.Прохорова и рекомендовал ему создать партию для участия в будущих президентских выборах. Не исключено, что для помощи в увеличении рейтинга М.Д.Прохорова был создан «Народный фронт», который сразу же начал составлять конкуренцию партии «Единая Россия», олицетворявшуюся с коррупцией и ложью официальных властей.

Однако, в сентябре произошло неожиданное: региональные представители партии «Правое дело» составили широкую оппозицию своему новому благодетелю и 14 сентября М.Д.Прохоров сложил свои обязанности лидера партии, а уже через десять дней, на съезде партии «Единая Россия» В.В.Путин поверг в шок всю мировую общественность своим решением баллотироваться на пост президента. Что же произошло, какие силы вмешались в заранее продуманный ход политической игры в России? Надо полагать, что это было ближайшее окружение В.В.Путина и его европейские «друзья», пытающиеся сохранить свое «место под солнцем» на волне краха элит Евросоюза. С.Берлускони и Н.Саркози не смогли удержаться на своих постах, Европу стало втягивать в процесс перезагрузки, где первый голос принадлежит банкирам и финансовым магнатам, таким как Д.Ротшильд и Д.Рокфеллер, в чьих интересах стоит подчинение всей власти диктату банков.

Новое заседание Бильдербергского клуба на этот раз проходило с 31 мая 2012 года по 3 июня в США, в 25 верстах от Белого Дома, что со всей очевидностью продемонстрировало направленность юбилейного, 60-го собрания. В это же время, президент Российской Федерации В.В.Путин совершал свое европейское турне, но его ждал холодный прием А.Меркель, считающей третий срок В.В.Путина серьезной политической ошибкой и официальный прием в Елисейском Дворце, не принесший избранному российскому президенту ничего многообещающего. Спустя несколько дней, на саммите в Санкт – Петербурге, Ж.М.Баррозу и Х.Ван Ромпей, встретились с большими противоречиями при попытке заключения нового договора о сотрудничестве между ЕС и Россией. Причина банальна: В.В.Путин пытается построить Евразийский Союз, как свою вотчину, но этот проект обязательно потерпит неудачу, так как главный партнер России Казахстан не желает полноценного сотрудничества. Еще 22 мая 2012 года президент Казахстана Н.А.Назарбаев заявил о том, что он видит свою страну хабом Центральноазиатского региона и к 2015 году планирует завершить строительство «Нового шелкового пути» из Западного Китая в Западную Европу.

Таким образом, президент Российской Федерации В.В.Путин остался в полном одиночестве, окруженный своими недальновидными советниками и олигархами, которые пытаются спасти 500 миллиардов долларов совокупного состояния. Тщетность подобных действий уже предрешена: на последнее заседание Бильдербергского клуба были приглашены А.Б.Чубайс, И.С.Иванов и Г.К.Каспаров (Вайнштейн). Первые две фигуры не нуждаются в представлении, а политическая деятельность Г.К.Каспарова заслуживает пристального внимания. Его «Объединенный гражданский фронт» необычно подходит новой партии М.Д.Прохорова «Гражданская платформа» и фонду А.Б.Чубайса «Гражданское общество», надо полагать, что такая тождественность в названиях не случайна, как и сама российская делегация на заседании Бильдербергского клуба. А.Б.Чубайс и И.С.Иванов представляют собой две стороны американской инициативы в России – это приватизация государственной собственности и политика в русле Госдепартамента США. Г.К.Каспаров являет собой третью сторону американской политики – оппозиционное противостояние кремлевской вертикали власти В.В.Путина. Причем, отсутствие политических требований тандема Каспаров – Навальный не случайный, хаосный ход, но глубоко просчитанное противостояние исключительно В.В.Путину, который бросил партию «Единая Россия» на растерзание, стремясь обезопасить себя. Голосование по закону о митингах в Государственной Думе Российской Федерации лучшее тому подтверждение.

Филиал Бильдербергского клуба в России – группа «Россия – США: взгляд в будущее», возглавляемая Г.Киссинджером и Е.М.Примаковым так и не смогла сформировать внятную политическую доктрину, в итоге «гора родила мышь», то есть оппозицию вертикали власти В.В.Путина. Однако, есть одно дело, которое Бильдербергский клуб все же заставил сделать В.В.Путина – это вступить в ВТО. Поспешность, с которой было осуществлено членство России в этой наднациональной торговой и политической группе свидетельствовало об обеспокоенности мировой закулисы происходящими событиями в Кремле, где третий срок В.В.Путина вмешивался в планы Ротшильда – Рокфеллера в отношении Евросоюза и России. Недаром госсекретарь США Х.Клинтон заявила:

После вступления в ВТО Россия не сможет мешать американцам и не сможет проводить самостоятельную экономическую политику.

Такого удара клан В.В.Путина не мог вынести и после своего вступления на президентский пост, были отменены приватизации в нефтяном и энергетическом секторе. Но на этом борьба не закончилась, премьер – министр Российской Федерации Д.А.Медведев собирается в ближайшее время приватизировать 1400 государственных компаний, среди которых «Роснефть», «Совкомфлот», ВТБ, РЖД, «Сбербанк России» и предприятия энергетической отрасли. Весь «золотой фонд» клана В.В.Путина выставляется на продажу, и не надо сомневаться, что покупателями выступят аффилированные с Ротшильдом компании, которые окончательно приберут к своим рукам народное достояние России. Более того, Госдепартамент США принял решение о замораживании счетов фигурантов по «делу Магнитского», но это дело нельзя рассматривать в отрыве от разгрома ЮКОСа, посадки М.Б.Ходорковского, раздувании активов «Роснефти» за счет ЮКОСа и другие взаимосвязанные финансовые махинации. Следовательно, дело идет к замораживанию счетов всех олигархов, связанных с тандемом Путин – Сечин и запрете им покидать Россию, а также представителей всех силовых структур, включая Генеральную прокуратуру и судейский корпус!

Как говорил М.М.Жванецкий:

Разровнять место, где была Россия и построить что – то новое.

Что собираются строить участники разыгрывающейся на наших глазах трагедии, неизвестно, скорее всего, ничего, но дележ народных богатств затеян грандиозный, причем всеми фигурантами. Вертикали власти В.В.Путина ничего не остается, как попытаться разыграть карту Евразийского Союза, но этот путь в нынешних условиях конкуренции с китайской экспансией заведомо проигрышный. Федеральный канцлер Германии А.Меркель собирается построить Европейский политический союз, наделенный не только политическими функциями центральной власти, но и бюджетными, включающими фискальные цели. В таком Европейском союзе В.В.Путину не место, так как переход всей власти в единый европейский центр, включающий и банковскую сеть, означает для олигархов В.В.Путина не только потерю влияния, но и возможное преследование за махинации с продажами нефти и газа.

Другой вариант, ориентированный на Таможенный союз и Евразийское партнерство, без ключевых секторов нефти и газа, энергетики и добывающей промышленности также обречен, более того, после 1 сентября нынешнего года противиться приватизации стратегических предприятий В.В.Путин не сможет, так как силы НАТО могут быть введены на территорию нашей страны по просьбе ВТО. Клану В.В.Путина остались считанные месяцы, но и это затянувшееся ожидание не будет спокойным, так как М.Д.Прохоров подает иски о признании недействительными президентские выборы 4 марта 2012 года и не легитимность В.В.Путина. Суды могут быть проиграны, «но осадок останется», мировое сообщество будет взбудоражено разгонами демонстраций и узурпаторством власти, действующим президентом, следовательно, список Магнитского расширится до всей вертикали власти В.В.Путина. Это конец?

Нет, это начало совсем другого процесса, который заложили в Бильдербергском клубе, где планируют введение коалиционного правительства Каспарова – Навального - Прохорова, с построением Государственной Думы на основе двух конкурирующих партий, широком присутствии иностранных банков в России, с передачей им всех стратегических отраслей добывающего и промышленного производства, разделении нашей страны на зоны иностранного влияния, созданные под руководством США и объединенной финансовой группы Ротшильда – Рокфеллера, владеющей самой большой банковской сетью в мире. В пользу этого сценария говорит то, что происходит сейчас в Европе, где банки скупают государственные облигации своих правительств, заставляя их набирать все больше долгов в условиях падающего спроса. Фискальная деятельность Евросоюза по контролю за расходованием средств правительств лишь приводит к еще большему снижению спроса, так как снижаются социальные выплаты и обязательства властей. Тугой, рукотворный узел кризиса неплатежей будет сдавливать европейские политические элиты до тех пор, пока власть, наконец, не перейдет к банкам, капитализация которых сегодня составляет 46 триллионов евро, тогда как весь совокупный ВВП стран Евросоюза не превышает 13 триллионов евро.

Вопрос о том, кто кого поглотит, даже не рассматривается, всем ясно, что наступает эра управляемого банками социализма в Европе, построенного на системе американских вэлферов и общественных работ. Конец процветанию Европы, США и их вассалов, начинается новая эра наднациональных банковских структур, объединенных в единый Центробанк центробанков. Отмирают границы и национальные элиты, образуется общество «кочевников», живущих по одним законам, традициям и религии. Но остается один не решенный вопрос, который способен изменить решение всех остальных мировых вопросов финансового олигархата – это Россия. В нашей стране должна быть сформулирована новая доктрина построения нашего общества – национально ориентированный способ осуществления народной власти.

Прежде всего, это определение главной движущей силы – русской нации, которая единственная формирует властные институты в русском государстве Россия, существующем в условиях государственного социализма, где нет политических партий, а есть Русский Национальный Собор. Так, все этносы многонациональной русской нации смогут участвовать в управлении государством, посредством Государственного Совета Народных Комитетов, высшей исполнительной властью в России. Государственная собственность на недра и средства производства, государственный Центральный банк, единственно осуществляющий эмиссию рубля и управленческие кадры, которые формирует Русский Национальный Собор – вот путь новой России!

Максимов В. В.
Согласны ли Вы, что мировая закулиса на заседаниях Бильдербергского клуба определяет будущее стран всего мира?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

27.06.2017
«Аэрофлот» закупит 28 лайнеров Airbus A350 на 8,7 млрд долларов
«Аэрофлот» планирует до конца года согласовать приобретение 28 самолетов Airbus SE A350, таким образом удвоив объем контракта по сравнению с первоначальным соглашением на фоне планов расширения бизнеса в условиях восстановления экономики.
27.06.2017
Федеральная резервная система США служит источником разведданных для Вашингтона
Федеральная резервная система США (ФРС), в которой хранится порядка 3,3 трлн долларов международных резервов центральных банков разных стран, служит источником разведданных для Вашингтона, пишет Reuters.
27.06.2017
Израильская артиллерия атаковала проправительственные силы под Дамаском
Израильская артиллерия в понедельник обстреляла позиции «Сил национальной обороны» (СНО), сражающихся на стороне сирийских войск против террористов в провинции Эль-Кунейтра в 40 километрах от Дамаска.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим