О прошлом, настоящем и будущем Часть LXV 12.01.2020

О прошлом, настоящем и будущем Часть LXV



Если нет РФ, а СССР прекратил свое существование в результате Беловежского сговора, то кто это - советский народ? Французы имеют отношение к Франции, немцы к Германии, русские к России, а советский народ имеет отношение к какой стране? Нет, и никогда не было страны под названием Советы, был Союз. Поэтому давайте хотя бы не будем сами себе придумывать новояз, не имеющий отношения к исторической действительности, где также существует ельцинское "россияне" - тот самый случай, когда не хочется называть титульную нацию - русский народ.

140 лет со дня рождения вождя советского народа И.В.Сталина. Выдающийся философ и социолог Александр Зиновьев отмечал: «Сталинская политика вызывала и до сих пор вызывает злобу не столько потому, что была связана с жестокостью и репрессиями, сколько потому, что была поразительно успешной. Беспристрастные исследователи в далёком будущем наверняка в жестокости сталинских лет увидят не столько факт якобы необоснованных жестокостей, сколько мужество и дальновидность сталинского руководства пойти на эти жестокости как на неизбежные в интересах выживания страны». Слова И.В.Сталина на праздновании Победы в Кремле 24 мая 1945 года: "Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.За здоровье русского народа!" Кто еще из советских и российских руководителей после И.В.Сталина так говорил о русском народе? Никто! О русском народе не говорит вообще никто из руководителей страны, упоминания "русский" боятся, как огня. Боятся в Церкви, называемой Русской Церковью, боятся в Кремле, постоянно говоря "многонациональный народ России", боятся в самом народе, опасаясь репрессий со стороны власти по 282 статье, называемой "русской". Доколе все будут бояться того, что нельзя отнять у России, которая создавалась исключительно русским народом, на русских костях и по-русски? Не боялся только И.В.Сталин, ему же нынче память и поклонение!

Интересно то, что Папа Римский Пий XII был бальи Мальтийского ордена, судя по большому кресту. То есть, Пий XII был членом Мальтийского ордена и входил в его Суверенный Совет. Нынешний понтифик является членом ордена иезуитов, что и проявляется в его католической политике. Насколько все католические ордена замыкаются на Россию было продемонстрировано в 2013 году и в нынешнем, 2019 году в церемонии встречи В.В.Путина в Ватикане. Это не просто дань уважения - это признание заслуг.

Забавные происходят вещи: вначале удивил экономист Никита Кричевский, указавший на то, что наступающее третье десятилетие XXI века начнет свой отсчет только с 2021 года, а не с нынешнего, 2020 года. Следом во Франции указывают на ошибку в новогоднем обращении Э.Макрона, сказавшем о наступающем десятилетии. В чем дело, почему вдруг такая любовь к точности летоисчисления? Можно заметить, что к наступающему миллениуму - 2000 году никаких вопросов не было, но сейчас словно бы помешались. Первое, что приходит на ум - это боязнь каббалистической нумерологии 2020 года, когда при добавлении любого месяца с датой 20 числа получается троекратное повторение 20-20-20. Причем, все третье десятилетие будут происходить эти повторения, за исключением февраля месяца, но только в 2020 году троекратно. По каббалистической версии, в наступающем десятилетии, в особенности же в 2020 году, будут происходить события, переворачивающие весь знакомый нам мир. Поэтому так боятся именно 2020 года. А чего бояться нам, русским людям? Поэтому с наступающим 2020 годом от Рождества Христова будем уверенно смотреть в будущее, которое начнется уже через несколько дней для русских православных людей, но уже началось для тех, кто живет в григорианскую эпоху летоисчисления. Разве боимся мы, русские люди наступающего времени перемен? Нет, но с радостью приемлем, ибо Россия и русский народ в годы войн и революций, в годы угнетений и борьбы всегда обретают свою Родину помолодевшей, румяной и неприступной русской красавицей. Станем же и мы помолодевшими и сильными русскими людьми, славившими свою Отчизну и свою землю, истосковавшуюся по руке пахаря и труженика.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.


Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим