Наследие Николая II – основа будущего России Часть XLIV 14.12.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть XLIV



Сегодня ложные потомки великого князя Кирилла Владимировича Романова в лице Марии Владимировны и ее сына Георгия, возглавляющие Российский Императорский дом, уверенно проводят различные мероприятия в России, имея своей целью узурпировать Русский Престол после восстановления монархии в нашей стране. Кто проголосует за потомков предателя на Всероссийском Соборе? Кто смог бы приносить клятву на Евангелии и Кресте тем, кто повинен в крови Государя Императора Николая II, разделяя участь палачей? Из всей этой вакханалии, которая сегодня творится в среде претендентов на Российскую Корону, только Сам Господь Бог способен утвердить Русского Царя. Человеческим силам ничего подобного сделать нельзя, так как момент восстановления самодержавия в России сопряжен с большими потрясениями во всем мире, и только тот, кто наделен от Бога пониманием сакральной сущности власти в русской Державе, способен восстановить опрокинутый Русский Престол.

Из Соборной грамоты 1613 года: «Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего Соборного постановления — Царь ли, Патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святыя Троицы. И иного Государя, мимо Государя Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея Русии Самодержца; и Их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, искати и хотети иного Государя из каких людей ни буди». И еще: «А кто убо не похощет послушати сего Соборного Уложения, его же Бог благослови; и начнет глаголати ино, и молву в людях чинити, то таковый извержен будет, и от Церкви Божией отлучен, и Святых Христовых Таин приобщения; яко раскольник Церкви Божией и всего Православного Христианства, мятежник и разоритель Закону Божию, а по Царским Законам месть да восприимет; и нашего смирения и всего Освященного Собора не буди на нем благословения отныне и до века. Да будет твердо и неразрушимо в предыдущие лета, в роды и роды, и не прейдет ни едина черта от написанных в ней.» Итак, 1. Правитель на Руси может быть только из Рода Романовых и иных правителей быть не должно, 2. Любой гражданин России, независимо от занимаемого положения, духовной или светской должности, выступивший против данного Соборного уложения, в котором закреплено право Рода Романовых править в России до скончания века, то есть до окончания земной истории человечества, начавший бунт против Романовых, проклянется в веке нынешнем и в веке грядущем, наступающем после Второго Пришествия Спасителя, 3. Любой гражданин России, выступивший против Рода Романовых, то есть не почитающий Романовых, как единственных правителей России, должен быть извержен из Церкви. Таким образом, все, кто приветствовал Временное правительство – отлучены от Церкви и прокляты в род и род. Все, кто принимал участие в революции Февральской, а затем Октябрьской – отлучены от Церкви и прокляты в род и род. Все, кто сегодня не почитает Государя Императора Николая II, всех его предков – царей, правящих до него, должны быть отлучены от Церкви и прокляты в род и род. Все, кто противится восстановлению самодержавной власти Рода Романовых в России сегодня, должны быть отлучены от Церкви и прокляты в род и род. И это не современная компиляция маргинала от монархии – это требование Соборного уложения 1613 года, которое никто и никогда не отменял. Само Соборное уложение было принято путем целования Креста и Евангелия всеми сословиями России, всем народом, то есть была всенародная клятва перед Богом и отменить ее может только Бог, но никто из людей не в состоянии отменить этой клятвы, следовательно, до сегодняшнего дня клятва русского народа, всех его сословий остается в силе, о чем и напоминает Собору 1917 года простой русский мужик Петр Алексеевич Иванов.

Из жалованной грамоты Александра I Гусейн-Кули-Хану "О принятии его и всей Бакинской области в Российское подданство" 1801 года: "с соседственными же вам Персидскими Ханами и Горскими Владельцами в таком же подданстве Нашем состоящими наблюдать всегдашнее Нам благоугодное согласие и дружбу". Катастрофа произошла не в 1991 году, когда распалась "Красная империя СССР", катастрофа произошла в 1917 году, когда распалась Российская Империя, соединявшая собой огромное множество народов и этносов, искавших защиту в России, в русской монархии, поклоняясь Царю и русскому народу, считавшим своим долгом проливать кровь за всю Россию, не деля ее области на исконные русские и присоединенные. Такого братства народов под сенью великого русского народа не знает ни одна страна в мире. Подобное могло получиться только благодаря православному русскому народу, который, следуя заповедям Божьим, на второе место после любви к Богу ставил любовь к ближнему, к какой бы национальности он не принадлежал. Коммунисты выхолостили душу русского народа, перевернули с ног на голову национальный вопрос, который не может решаться путем самоопределения наций и создания автономных национально - этнических образований (от областей до республик), так как в этом случае нарушается единство всей нации и возникает противопоставление этносов русскому народу, то есть, в конечном итоге, всей России. Поэтому сегодня наша Держава все еще больна "проклятым вопросом", который был решен по - коммунистически в далеком 1917 году.

Если мы, русские люди, опустим окончательно руки и не возродим Самодержавие в России, то мы исчезнем в пучине таких страстей, которые не были от начала века. Мы погубим не только себя, но и нашу Державу, которую создавали потом и кровью наши предки, не щадя живота своего. И, если русский народ, предавший Государя Императора Николая II, удерживала от окончательного исчезновения его жертва, то что удерживает нас от падения в пропасть, от топи темных вод всеобщей гуманистической идеи эгоцентризма? Мы, после столетия Екатеринбургского злодеяния, уже не состоим под искупительной жертвой Царя - мученика, но должны сами возрождать Державу Русского престола, ибо только так нам, русским людям, надлежит исполнить правду Божию и свое предназначение. Наша великая миссия заключается не в сохранении России, не в сохранении православной веры, ибо здесь наших немощных сил явно недостаточно, но в воздвижении опрокинутого Русского престола, в коронации грядущего Государя Императора, так как, вверяя свою жизнь Богу, он сам управит Россию и русский народ. Наша самая главная задача - это сакральный смысл возрождения монархии, становления всех институтов Самодержавия. Иной задачи нет ни у одного гражданина России, называющего себя русским. Совершим главное дело всей нашей жизни - установим монархию в России - спасем себя и Отечество. Не захотим восстановить Самодержавие - погубим и себя, и Россию.

Ангел Божий, Предтеча и Креститель Иоанн, изображенный с чашей, в которой лежит Агнец, проливший Свою Пречестную Кровь за каждого из нас, называемый Самим Господом Иисусом Христом величайшим из всех пророков, сложил свою честную главу за истину, предваряя Крестную Жертву Спасителя. Так, два раза в земной жизни Иисуса Христа, Его глашатай и Креститель Иоанн показал спасительный путь для всех последователей Сына Божия - крещение Духом Святым и несения своего креста через всю жизнь, ибо "претерпевший до конца, той спасен будет". Россия и русский народ мистически связаны с Иоанном Крестителем, чья десница, начавшая свой путь Евангелистом Лукой, впоследствии оказалась в Гатчине, куда ее доставили мальтийские рыцари в ознаменование начала российского этапа Мальтийского ордена при Государе Императоре Павле Петровиче. И, также как Иоанн Предтеча, убитый из ревности, зависти и гордыни царедворца, Павел I сложил свою голову под ударами тех, кто не желал могущества России, не мог смириться с независимостью талантливейшего Русского Царя, свой взор обратившего в будущее нашей Державы, в ее закреплении в Средиземноморском регионе. Память святой кончины Иоанна Предтечи крайне важна для русского народа, так как знаменует собой стояние за истину до конца, до самой смерти. Сегодня, когда наша страна находится под давлением всех антирусских сил, очень важно прибегать к помощи святых, стяжавших особую благодать у Господа Иисуса Христа. Святой Иоанн Предтеча и Креститель Господень, моли Бога о нас!

Монархические организации Российской Империи, ставшие на защиту Отчества во время революции 1905 года, обещали Государю Императору Николаю II свою помощь в дальнейшем, не сдержали данного слова – предали монарха. Царь остался один против разрушающего безверия целого народа, вдруг захотевшего республиканской свободы европейского ренессанса в России. Господь наказал Россию и русский народ так, как ни одна страна в мире не была наказана за казнь своего Царя. Но не до конца прогневался Господь - оставил шанс на спасение, на выздоровление от "свободы, равенства, братства" Французской революции, бесплодно перенесенной на русскую землю.
Если средства дипломатии исчерпаны, то начинают говорить пушки. Разрыв отношений с Константинопольским патриархатом на руку Фанару, который этот факт будет использовать, как оправдание необходимости дарования Томоса автокефальности Украинской Церкви. При этом грядущие изменения политической обстановки на Украине, вызванной противостоянием УПЦ МП и УПЦ КП, нисколько не волнуют Варфоломея, который неизбежно стремиться стать Восточным Папой - именно для этого проходил синаксис на Фанаре с 1 по 3 сентября нынешнего года. Очевидно, что близость Вселенского патриарха к Ватикану и прямое копирование методов управления Святого престола в православной Восточной Церкви неизбежно приведет к объединению двух Церквей - Западная готова внести некоторые изменения в свою богослужебную практику, а Восточная - принять догматы Католической церкви (не сразу, но постепенно, шаг за шагом). Это проклятие экуменизма, ведущего к оскудению веры в Восточной Церкви, уже со всей откровенностью продемонстрировано Варфоломеем, поэтому перед РПЦ встает вопрос о дальнейших действиях в отношении Томоса: 1. Разорвать отношения с Константинополем, 2. Попытаться договориться с Варфоломееем, получив преференции от Запада для России, коли Томос неизбежен. Первый вариант сильно ослабит позицию УПЦ МП и практически лишит ее возможности сопротивляться, так как националистические силы на Украине станут прямо требовать от каждого иерарха УПЦ МП отречься от Москвы. Второй вариант дает возможность отсрочки на время согласования позиций и может принести выгоды России (например, признания Крыма российской территорией), но не избавляет от Томоса, при этом не лишая архиереев УПЦ МП возможности создания промосковского блока в будущей УПЦ. Надо прямо признать, что вся международная политика Русской Церкви с треском провалилась, наказать виновных и срочно выстраивать новую политику. Можно воспользоваться визитом Папы Римского в Белоруссию, чтобы согласовать с ним насущные вопросы украинского Томоса и взаимодействия РПЦ с УПЦ после вступления Томоса в силу. Очевидно, что без консультаций с Ватиканом здесь не обойтись, и надо использовать любые возможности для смягчения удара после дарования Томоса Фанаром. Сегодня нужно договариваться, не теряя собственное лицо, помня о том, что ни каждое отступление является поражением в войне и ни каждая победа в сражении может привести к капитуляции врага. 

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

06.07.2020
Назван приоритет Путина
Основным приоритетом президента России Владимира Путина является борьба с бедностью, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
06.07.2020
Украинский флот начали готовить к войне с Россией
Военно-морские силы Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям с Россией.
06.07.2020
В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы
Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим