Наследие Николая II – основа будущего России Часть XLII 12.12.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть XLII



Удивительно, как внешняя форма меняет содержание - одень Елизавету II как крестьянку, и уже нет царственного величия, но можно увидеть простого человека, слегка сгорбленного прожитыми годами. Так в любом человеке соединяется форма и содержание, но все его величие на поверку лишь дым, оболочка, за которой прячется немощь физического существования, и только Бог оживотворяет, возносит человека к Горнему миру.

Приближается время покаяния и окончания русской смуты, длившейся 100 лет. С каким сердцем, с каким молитвенным настроением мы все, русские люди, встретим Царский день 17 июля, в который Государь Император Николай II взошел на русскую Голгофу, приняв мученическую смерть за всю Россию, за весь русский народ, за нашу православную Церковь? Величанием ли Царя и испрашивания у Господа продолжателя дела Николая II, его преемника и последователя, нового Русского Царя, который восстановит поруганный самодержавный престол и соединит собой все части разрозненной империи? Или с равнодушием пройдем мимо, как некогда, две тысячи лет назад фарисеи проходили мимо Распятого Иисуса Христа, ругая Его, терпящего муки на кресте за все человечество, примиряя людей с Богом? Сегодня настает момент истины для всей России, ибо каждый делает свой выбор, с кем он - с Государем или против него. Нельзя в этот исторический момент быть равнодушным, так как равнодушие значительно хуже осуждения, ибо в этот момент душа омертвеет, больше не в состоянии идти за Богом путем истины. Сколько русских людей в этот великий день станут рядом с Царем, ликуя от величия Николая II и его подвига заступничества за каждого из нас, а сколько станут по другую сторону, хуля и изрыгая проклятия или равнодушно отворачиваясь в сторону? Это испытание станет для России преддверием апокалипсических событий, когда на верность Богу будет проверяться каждый из всего населения Земли. Для России же вновь повторяется 1917 - 1918 год революции, который вверг всех граждан Российской Империи в такую скорбь, которой никогда не было в России и уже не будет. Мы прошли через последние времена, но, как это всегда бывает в России, Господь послал русским людям такие испытания, которые не выдержит никакой другой человек, никакая иная нация. Мы выжили, выстояли в годину страшных испытаний, когда коммунистическая утопия Ленина - Троцкого строилась на русской крови, когда уничтожалась история, культура, традиции и православная вера, заменявшаяся химерой "строителя коммунизма". Идеология предательства и убийства Государя Императора Николая II дала мощные ядовитые всходы и сегодня необходимо тщательно прополоть наше Отечество, но кроме Русского Царя, грядущего в самое ближайшее время, некому сделать эту работу, ибо вместе с сорняком может быть исторгнута пшеница. Так будем же молить Господа Нашего Иисуса Христа о даровании России Царя для возрождения страны и народа, ради окончания столетней смуты и наполнения Отчества высокой русской духовностью. Без Царя не закончится смута, без Царя престол Николая II будет и дальше лежать в пыли и забвении, а все мы будем страдать за преступление наших предков. Поэтому России сегодня, как никогда раньше, необходим Русский Царь, необходимо Самодержавие, необходимо восстановление утраченного, ибо без этого мы все исчезнем, как исчезнет Россия, для которой единственный спасительный путь - восстановление русского Самодержавия. Аминь!

Ей, гряди Государь, мы слуги твои преклоняем колена перед величием подвига твоего. Яви свое заступничество и молитвенное предстательство пред Престолом Господним за всю Россию, за весь русский народ, дабы смилостивился Иисус Христос над Отечеством нашим и даровал всем нам Царя, верою православной утвержденного, твердостью своей неподкупного и каждому пастырем добрым. Аминь!

Государь Император Николай II, увенчанный венцом мученика за народ свой и Россию православную, не остави нас, чад твоих, в молитвенном ходатаинстве за верноподданных твоих, но даруй нам воскрешение из столетней русской смуты в Царский день твой - 17 июля, дабы свершилось в России великое знамение милости Божией - восстановление Самодержавия и избрание Русского Царя - преемника твоего, Государя всея Руси Николая II в силе правды и веры православной. Аминь!
Каждый шаг в увековечивании памяти Государя Императора Николая II сегодня, в преддверии 100 лет с момента казни Царственных мучеников в Екатеринбурге, очень важен, так как ведет нашу Державу к обретению Русского Царя - наследника Династии Романовых, чье правление должно продолжаться, согласно Соборной клятве русского народа 1613 года, до скончания века, то есть до Второго Пришествия Спасителя. Абсолютно прав митрополит Иларион, ратующий за исчезновение с карты России названий, связанных с революцией 1917 года, с Екатеринбургским злодеянием 1918 года и последующими попытками изменить историю Русской Державы, переписав ее заново, по - коммунистически. Сегодня, после Царского дня - 17 июля 2018 года, вся эта химера жизни без Царя должна навсегда покинуть приделы Родины, где начинается путь возрождения Русского Самодержавия с утверждением Престола Николая II, на который должен взойти преемник Великого Государя - Русский Царь в силе веры и правде народной. Аминь!

Российский престол - это не музейный экспонат, это символ самодержавной России, ее сакральное наполнение, означающее, либо устойчивое развитие, либо стагнацию, ведущую к смерти, и то, что Россия еще жива - это не наша заслуга, а Государя Императора Николая II, своей кровью сохраняющего русскую Державу от забвения и уничтожения. Грядущий Царь - наследник Дома Романовых, получает не просто скипетр и державу - сакральные символы Российской Империи, но продолжает дело Николая II - удерживающего не только Россию, но всего мира от тайны беззакония. И это жертвенное служение, так важное сегодня, позволит сохранить Россию до скончания века. Поэтому, можно со всей очевидностью, назвать грядущего Русского Царя Предтечей Второго Пришествия Иисуса Христа, и всем нам, стоящим сегодня возле Престола Государя Императора Николая II предстоит увидеть самое главное событие всей нашей жизни - коронацию Русского Царя, которая наступит прежде всех пророчеств о последних временах человечества. Аминь!

Удивительным образом все цареубийства выпадают на период между постом Тамуз и 9 Авва - времени разрушения Первого и Второго храма Иерусалима, а также Вавилонского пленения Израиля. Тем самым даже для самого недоверчивого читателя должно стать ясно соединение российской и израильской истории по отношению к Спасителю мира - Иисусу Христу. Именно сегодня в России зарождается новая и последняя монархия русского Отечества, предваряя собой восстановление Третьего храма и иерусалимскую монархию всего мира. Так, незримо, на сакральном уровне, соединяются две страны, две идеологии, два мира в последнем, Втором Пришествии Иисуса Христа.

В свой последний день святые Царственные мученики прочитали страшное предупреждение тем, кто уже приготовил орудия казни: «Не пощажу его, ибо он пережег кости царя Едомского в известь…» (Амос 2, 1). Убивая Помазанника Божия, преступники и их потомки, а также последователи ужасного злодеяния, не просто возводили хулу на Святого Духа, но прямо противодействовали Его Божественному Промыслу. Подобное не прощается ни в этом, ни в будущем веке. Те, кто сегодня хулят честное и великое имя Государя Императора Николая II становятся в один ряд с цареубийцами, следовательно, к ним также может быть обращено предупреждение: " Не пощажу его". Завтра наступит день столетней годовщины Екатеринбургского злодеяния - начало новой русской эпохи - возрождения самодержавной власти, ибо от этого дня история сделает свой неожиданный для многих поворот и сегодня остается последний день для окончательного выбора, когда каждый должен либо занять подобающее место рядом с Николаем II, либо встать по другую сторону - в ряды хулителей и гонителей последнего русского Императора, положившего свою жизнь за всю Россию. Сегодня нужно уподобиться притче о мудрых и юродивых девах, ожидающих жениха на брак, ибо те, кто не встретят завтра Государя Императора Николая II сознательно, будут изгнаны от Дома Божия и преданы огню неугасаемому и червю неусыпаемому. Такое страшное вразумление будет для тех, кто не желает выйти на встречу грядущему Царю Николаю II, ибо он несет весть радостную и великую для всех своих слуг, а другую, печальную - для всех недругов и откровенных врагов. Одумайтесь, оставьте свои заблуждения, выходите встречать идущего Царя, который несет в своей руке освобождение и процветание России! Аминь!

Святые Царственные мученики, молите Бога о нас! Испроси у Бога Государь Император Николай II возрождение Самодержавия в России, восстановление попранного Престола твоего и даруй всем нам нового Русского Царя, облаченного в оружие православной веры и в доспехи Божией помощи, которая всегда "немощные врачующая и оскудевающая восполняющая" для всего народа русского, для всей России и для Батюшки - Царя, который есть и который грядет. Ей, гряди Государь!

Исполнилось пророчество Паши Саровской - прошло сто лет с момента Екатеринбургского злодеяния - казни святых Царственных мучеников и за грядущее десятилетие в России должна быть восстановлена не только русская православная монархия, но наша Родина должна полностью преобразиться, да так, что удивится весь мир. От сего дня начинается новая эпоха в развитии русской Державы - эпоха Самодержавия, которая полностью преобразит Россию, изменит каждого из нас и создаст необходимый задел для того, чтобы Отечество наше без боязни встретило другую эпоху - Иерусалимского царя в Третьем храме на Храмовой горе вечного города. Грядущий Государь объединит в своем лице Русскую Православную Церковь и всю Россию, это будет та самая симфония, которая позволит сохранится, как Церкви, так и России. Институт патриаршества станет не нужным, Священный Синод будет назначаться лично Царем, так же, как и Государственный Совет. И все это руководство страной должно быть основано на двух доктринах - общегосударственной собственности на землю, недра, воды и леса, а также на самоуправлении народа, выражающемся в создании советов народных депутатов и Общероссийском съезде, собираемом по указу Царя, который и будет председательствовать на съезде. Такое единение Царя и народа станет самой успешной организацией власти в мире, доселе не осуществленной нигде и никогда. Царь и священник в одном лице должны стать залогом колоссального развития страны и общества, ибо помощь Божия в служении Русского Царя, полученная во время помазания на царство, позволит преодолеть любые препоны, решить любые задачи.
Это самый главный вопрос, который должен себе задать каждый русский человек: "На чьей стороне сегодня ты?" - Государя Императора Николая II и всех Царственных мучеников или их палачей, злобных и кровавых убийц, превративших Россию в большевистский ад. От того, как все мы в эти дни столетней памяти Екатеринбургского злодеяния ответим на поставленный вопрос, зависит будущее России, зависит будущее каждого из нас. 

Очень важно, что сегодня Русская Церковь в лице Патриарха Кирилла провела скорбные и торжественные дни Царской трагедии 17 июля в единении с русским народом, когда была отслужена литургия в Храме на крови Екатеринбурга, а после был 21-километровый крестный ход с молебном в Ганиной Яме. Тем самым РПЦ и ее руководитель не только отвергли поспешное заявление СКР о подлинности останков из Поросенкова лога, где не было ни одного человека в эти дни, но и подтвердила позицию Церкви на стороне Царственных мучеников, в отличие от официального Кремля, который дистанцировался от этой памятной даты в жизни России и русского народа, видимо, отождествляя себя с теми, кто стрелял в Государя Императора Николая II, кто закалывал штыками живых еще людей, кто сжигал останки Царственных мучеников, запивая пепел вином. Судя по всему, две стороны русской жизни сделали свой выбор, теперь Свой выбор, Свое решение огласит Господь Бог, прямо или косвенно, но это решение не придется долго ждать - время пришло!

Соединение косвенного мнения СК РФ о подлинности останков из Поросенкова лога под Екатеринбургом с устойчивым мнением Объединения рода Романовых о принадлежности останков из Поросенкова лога Царственным мученикам явно свидетельствуют о целенаправленной компании дискредитации памяти последнего Русского Императора Николая II и его семьи, отдавших свои жизни ради будущего России и русского народа. Более того, швейцарско - канадская часть потомков рода Романовых явно принадлежит к тем, кто предал Николая II, кто убивал Г.Е.Распутина, кто участвовал в Февральской революции, а после приветствовал нападение А.Гитлера на СССР, мечтая на фашистских штыках вернуть утраченное в результате Октябрьской революции 1917 года. Эти потомки цареубийц ныне заявляют о подлинности останков из Поросенкова лога и проводят кощунственный молебен в Петропавловском соборе Санкт - Петербурга 17 июля 2018 года в то время, когда сто тысяч паломников, возглавляемых Святейшим Патриархом Кириллом, прошли 21км от Храма на Крови до Ганиной Ямы - места последнего упокоения Государя Императора Николая II и всей его семьи. Никто не свернул в Поросенковый лог, никто не воздал почести ложным останкам, находящимся ныне в Петропавловском соборе. Возникает вполне уместный вопрос: кто же вы, потомки рода Романовых, выступающих ныне против святой памяти Николая II? Вы такие же потомки тех, кто стрелял в Царственных мучеников в подвале дома Ипатьева! Вы предали Царя в марте 1917 года, предали в июле 1918 года, предаете и сегодня, спустя сто лет. Как бы мы не относились к Марии Владимировне и ее сыну, не имеющих никаких прав на Российский престол, но она не дерзнула совершить святотатство, не поклонилась ложным останкам из Поросенкова лога, а находилась в день столетия памяти Николая II в Ганиной Яме. Вы, члены Дома Романовых, навсегда утратившие связь, в том числе и династическую, с последним Русским Императором, продолжаете убивать своего Царя, продолжаете мучить великих княжен, Государыню Императрицу Александру Федоровну и царевича Алексея. Вы продолжаете колоть штыками их живую плоть, наслаждаясь видом мучений и крови. Вы сами навлекли на себя гнев Божий и то воздаяние, которое обязательно наступит для швейцарско - канадской группировки, незаконно использующих фамилию Романов, так как вы недостойны ее носить.

Не только стоматологическая экспертиза отвергла мнимую подлинность останков из Поросенкова лога, но и целый ряд других фактов, опровергающих попытки выдать останки из Поросенкова лога за останки Царственных мучеников, но некоторым очень хочется потрафить зарубежным гостям, а также Дому Виндзоров, вступивших в прямую конкуренцию за Российский престол. Господь поругаем не бывает и дивен Бог во святых своих! Почитание русским народом, а также церковными иерархами Государя Императора Николая II только нарастает и никакие препоны не смогут остановить приближение Самодержавной власти в России. Паломничество в Ганину Яму и полное игнорирование останков в Петропавловском соборе Санкт - Петербурга только усугубляет положение тех, кто выдает ложные останки за настоящие, стремясь поругать святую память Николая II. Деяния этих ревнителей выдают их с головой, делая потомками тех, кто жестоко мучил Царственных мучеников и казнил Государя Императора Николая II, предполагая, что со смертью Помазанника навсегда прекратится царская Россия, навсегда исчезнет православная вера. Ошиблись, жестоко ошиблись те, кто рассчитывал запугать, ошельмовать русский народ. Жива Церковь, жив и Государь! Чей герб и флаг являются символами нынешней России - тем и закончится переходный период от КПСС к Самодержавию.

Итак, большевистско - масонская фальсификация останков Царственных мучеников продолжается, теперь выясняются подробности фальсификации останков Государя Императора Александра III - отца Николая II. Причем, сделать подобную фальсификацию можно только на государственном уровне. Гелий Рябов начал свои раскопки в Поросенковом логу под Свердловском по поручению и при финансировании ЦК КПСС, после чего Б.Ельцин снес дом Ипатьева. Коммунисты тщательно скрывали следы преступления своих предков, принимавших самое активное участие в казни Государя Императора Николая II, наследуя цареубийцам. Для чего? 1. Скрыть историческую память и ошельмовать последнего русского Царя, в том числе и через фальсифицированные останки, 2. Предотвратить восстановление монархии в России или самим возглавить этот процесс, подсунув русскому народу лже - Романова. Нужно заметить, что все знаковые события вокруг последнего Царя происходили в даты, содержащие цифру 8, то есть в ЦК КПСС трепетно и с большим пониманием относились к пророчеству, отмерявшему каждое десятилетие с момента казни 17 июля 1918 года. Ныне же, в столетие памяти Николая II как государственные власти отметили эту торжественную дату? Новой фальсификацией, когда СК РФ признал подлинными останки из Поросенкова лога. Надо полагать, что это не инициатива А.И.Бастрыкина - так нужно тем, кто старается недопустить восстановления монархии в России, которое должно произойти в самое ближайшее время, так как до 2028 года Россия самодержавная должна пройти огромный путь возрождения Державы и русской духовности, иначе не сможет осуществиться пророчество Паши Саровской. Пророчества всегда исполняются и это знает каждый серьезный политик в любой стране мира, следовательно, в России все пойдет так, как это предначертано, но потомки цареубийц тщательно прячут свою связь с теми, кто стрелял в подвале дома Ипатьева, с теми, кто рубил на части тела Царственных мучеников и сжигал их на кострах, и поливал серной кислотой, а после посыпал прахом куриное яйцо и выпивал вместе с вином, ведь в этот страшный день было 9 ава - день памяти и скорби. Господь поругаем не бывает, так же, как и святые Его, и русские люди не поддаются на ложь и фальсификации в отношении Николая II - никто не идет в Петропавловский собор Санкт - Петербурга, никто не идет в Поросенковый лог, но свыше ста тысяч паломников во главе со своим Патриархом идут дорогой скорби от Храма на Крови до Ганиной Ямы - поклониться останкам Царственных мучеников, обрести в своем сердце Государя Императора Николая II. И как 1030 лет назад, когда равноапостольный князь Владимир даровал России православное крещение в Херсонеской купели, так и сто лет назад, Николай II даровал России крещение огнем и мечем для очищения, для испытания и обретения великой Милости Божией - нового Русского Царя, которого вымолил, выстрадал весь русский народ и такой Царь уже не будет продолжением исторической традиции православия в России, но станет отражением чаяний русского народа, желающего для себя Батюшку - плоть от плоти каждого гражданина великой Руси, обретя в Царе заступника и молитвенника. Поэтому последний Русский Царь должен совместить в себе светскую и духовную власть - иерея по чину Мелхиседекову.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

24.02.2020
Турецкие военные погибли при авиаударе России по Идлибу
Более 10 турецких военных погибли в сирийском Идлибе в результате авиаудара ВКС России.
24.02.2020
Bloomberg увидел угрозу для глобализации из-за коронавируса
В странах «Большой двадцатки» считают, что распространение коронавируса угрожает замедлением экономического роста, а в мире задумались о вреде глобализации, при которой производства слишком сильно зависят от Китая
24.02.2020
Австрия приостановила железнодорожное сообщение с Италией из-за коронавируса
Компания «Австрийские федеральные железные дороги» приостановила движение поездов между Австрией и Италией через пограничный альпийский перевал Бреннер в связи с угрозой распространения коронавируса.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим