Наследие Николая II – основа будущего России Часть XL 10.12.2019

Наследие Николая II – основа будущего России Часть XL



И эти люди - мать и сын Гогенцоллерны - Мухранские называют себя не только представителями и наследниками Династии Романовых, но и главными претендентами на российский престол? Посмотрите на этих простолюдинов из Европы, постоянно пребывающих в России, в надежде на занятие русского престола! Какая карикатура на великий род Романовых! Какое глумление над памятью Государя Императора Николая II и всей его семьи, взошедших на русскую Голгофу ради спасения России и русского народа! Кто эти "ряженые", мнящие себя великими князьями, кто подтвердил их родословную и где признание со стороны единственной монархической династии, сохранившейся в Европе - Саксен - Кобург - Готских (Виндзоров)? Ничего этого нет, но российские СМИ с восторгом освещают вояжи фальшивых представителей рода Романовых. Возникает весьма справедливый вопрос: кто оплачивает Марию Владимировну и ее сына Георгия в России и кто заинтересован в их присутствии в качестве претендентов на российский престол? Как это ни парадоксально, но заинтересованы в этом Церковь и Кремль. Елоховский собор в Москве отдан на проведение мероприятий Российского императорского дома с благословения Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Президент Российской Федерации В.В.Путин крайне благосклонно относится к Марии Владимировне и ее сыну Георгию, не предоставляя, пока еще, официальной резиденции для их постоянного пребывания. Но время идет и осуществление пророчеств неумолимо приближается, следовательно, накал страстей вокруг "гастролеров" будет увеличиваться, о чем свидетельствует истерика господина Закатова. Но во всей этой истории непонятно одно - как собираются занять российский престол Мария Владимировна и ее сын Георгий? Всенародные выборы им не пройти - это очевидно. Следовательно, они рассчитывают на простое назначение, то есть через установление конституционной монархии с произнесением клятвы перед Федеральным собранием России - парламентом, как это происходит в Европе. То есть, монархия в России планируется только в виде церемониального государственного института, представляющего Россию на внешнеполитической арене без полномочий принимать решения. Все те господа, что затеяли это мероприятие, а сомневаться в подобном ходе вещей не приходится, не понимают главного - на крови святых Царственных мучеников конституционную монархию не создать - Господь не позволит. Наивные, Кого вы хотите обмануть? Будет только так: Сам Господь представит всему русскому народу того, кто наиболее достоин занять российский престол, ибо воля его тверда и вера его беспримерна. Только такой человек из рода Романовых, достойный подвига Николая II, может взойти на российский престол и возглавить Россию. Никаких иных решений не будет - не питайте иллюзии!

На крови Николая II и Царственных мучеников ничего путного не создать, ибо кровь Помазанника Божия вопиет к Богу и остановить этот сакральный процесс может только восстановление монархии - иного пути нет. То, что было уничтожено - должно быть восстановлено, ибо история развивается по кругу, спиралевидно, от одного уровня к другому. Перешагнуть, перепрыгнуть через виток нельзя, но только соединив конец и начало, дабы начать новый этап в жизни страны и народа. Каббалисты верят в огненный скачок, но и этот скачок не пересекает круг истории, а лишь задает новую тенденцию, которая была детерминирована ранее, то есть подтверждает - усиливает те тенденции в общественном развитии, которые уже сформировались, но еще не явлены в своей исключительности идеологии и ее применения.

Тайная дипломатия в РПЦ скрывает от прихожан Русской Церкви не только методы осуществления властных полномочий правящих и викарных архиереев, но и обновленческий модернизм, который активно пробивает себе дорогу, разрушая догматы православной веры, особенно на фоне апостасийных процессов в нашей Церкви. Возникает немаловажный вопрос: чему мы можем научиться у католиков, где проблем еще больше, а старческая немощь даже среди молодых священников еще сильнее, чем в РПЦ? Оскудение веры происходит по всем христианским странам мира, но гораздо опаснее эти процессы в России, которая была создана только благодаря православной вере. Убери этот вертикальный столп от людей к Богу и ничего не останется от России и русского народа. Поэтому сегодня нужно опираться на таких архипастырей, как митрополит Тихон (Шевкунов), способных вокруг себя собрать тысячи горящих верою людей, имеющих желание и силы донести свет Христов до многих миллионов русских людей, прозябающих в темноте безверия.

Революция, замешанная на клятвопреступлении и предательстве Государя Императора Николая II, не могла не вызвать к жизни самые низменные свойства человеческой души, когда ничтожества, садисты, глупцы и тунеядцы в один миг становились главными исполнителями кровавой жатвы цареубийства, после которой последовало уничтожение православных священников, простых русских людей и патриархальной культуры, составлявшей основу русской жизни России. Самое главное, что должны понимать мы, это отношение к Царю, который был помазан на Царство, так как именно Царь сохраняет чистоту православной веры и русскую культуру в неприкосновенности, так как никто иной не в состоянии сделать это за него - ни Священный Синод, ни Патриарх, ни президент, ибо только Царь, давший клятвы Богу за страну, за народ, за веру обязан оберегать Отчество свое, видя в нем отражение Отечества небесного. Никто иной не может взять на себя царского служения, если не был помазан на Царство, ведь таинство помазания - восьмое таинство Русской Церкви, ведет прямо к горнему миру, следовательно, в этом таинстве во всей полноте заключена жизнь будущего века для Царя и ведомого им народа.

"Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть." (Откр. Иоанн 17: 9-10) О чем речь в Апокалипсисе Иоанна Богослова? Рим - город на семи холмах (горах), "Вечный город" из которого выйдет Иерусалимский Царь, жена - блудница - Католическая Церковь. Пять царей пали, но в Италии зарождается движение "Пять звезд", чей лидер становится премьер - министром, полностью подтверждая масонско - каббалистическое пятикратное утверждение пятиконечной звезды. Итак, в Риме уже начата подготовка к преобразованию мира. "Один есть" - Великобритания, которая сегодня является единственной подлинной монархией, но сила ее находится в упадке и первенство в обязательном порядке будет передано в Рим. "Другой еще не пришел, а когда придет, не долго ему быть" - речь о Русском Царе. Но, согласно Апокалипсису, Русский Царь приходит перед Иерусалимским царем. Так где же он? Почему Рим постоянно откладывает исполнение пророчеств, нашедших свое отражение в Апокалипсисе? Боятся, привязывают российские события к своим, римским? Или намеренно оттягивают время исполнения пророчества, надеясь пересидеть грядущую политическую нестабильность, когда потребуется напряжение всех сил для совершения исторического процесса? Тем не менее, Рим идет своим путем, играя в малозначительные игры в экуменизм, которые ничего не решают в РПЦ, где соборность, даже отмененная в 2000-м году, все еще продолжает оставаться главной удерживающей силой в отсутствии Царя. Намеренное блокирование российских инициатив стало для Рима весьма важным делом, согласовывающим свои планы, а, вернее сказать, полное отсутствие оных, со всеми международными институтами, подавляя собственное мировоззрение в угоду финансовым интересам аристократов "Вечного города". Чем же все это окончиться? Потерей контроля над теми движениями, которые развиваются самостоятельно, без помощи и протекции Рима, впрочем, контроль - это слишком сильно сказано, так как контролируют то, за что заплачены деньги, а когда нет финансовых интересов сторон, то контроль превращается в химеру, миф, которым ублажают себя представители итальянской, и не только, аристократии. Что дальше? Русский путь, обособившись от любых влияний Запада, особенно Рима, пойдет своим путем и тем скорее, чем меньше будет влияние "Вечного города", который уже проявил себя недальновидным игроком. 

«6 июня / 19 июня 1905 г. состоялась встреча Императора Николая II с оппозицией. От имени делегации оппозиционеров выступил кн. С.Н.Трубецкой.» Сама постановка вопроса: "от имени оппозиции выступил князь Трубецкой" выглядит настолько кощунственной по отношению к Государю Императору Николаю II, что просто слов нет! Оппозиция дворянства, тех, кто обязан защищать престол Династии Романовых, не щадя своего живота, согласно верноподданнической клятве? Что же дальше? Как мог князь Трубецкой хотя бы в малом не соглашаться с Царем? Пока идет обсуждение на Совете, можно высказывать любые мнения и доводы, но когда Царь принял решение - все, это уже Воля Божия, явленная через Помазанника Его. Дальнейшие споры бессмысленны и опасны для Отечества, так как подрывают устои государственной власти. Кто, как не дворяне, обязаны были это понимать, но предали Царя и пошли за революцией. О какой Государственной Думе может идти речь, когда в ее заседаниях высказывается крамола - оппозиционные речи, чье существование невозможно при абсолютной монархии. Либо человек послушно исполняет волю Царя, либо покидает пределы своего Отечества. Иного не дано! Так, через вольнодумство сгубили Российскую Империю, отдали на казнь Николая II и опрокинули весь русский народ в геенну кровавой междоусобицы, чьи отголоски слышны до сих пор в нашем Богоспасаемом Отечестве.

Приближается столетняя годовщина ужасной, мученической казни Государя Императора Николая II, ставшая отправной точкой столетней смуты, во время которой русский народ и Россия прошли через неимоверные страдания, кровь и миллионы убитых сыновей и дочерей нашей Отчизны. Как же страна и народ готовятся к этой дате, с каким душевным волнением и трепетом все мы встретим Царский день 17 июля 2018 года, моля Господа прекратить смуту и обратить гнев на милость? Никак! Чемпионат мира по футболу затмил все собою, вместо покаяния, поста и молитвы, весь наш народ "болеет" на футбольном ристалище, участвуя в "празднике" римских легионеров, ведущих борьбу за победу на потеху публике и барышам функционеров. 15 июля 2018 года в 18:00 начнется финальный матч за титул чемпиона мира 2018 года, трижды делая акцент на цифре 18 - каббалистической традиции утверждения. Спустя два дня наступит время молитвы и памяти последнего Русского Царя. Наступит? Нет, не наступит, так как нельзя за такой короткий срок обратиться от ристалища к молитве и посту, который должен предварять столетнюю память Государя Императора Николая II и всех Царственных мучеников. При этом важно отметить, что футбольный цирк проходит во время Петрова поста, но кто соблюдает пост и молитву, когда в России происходит Чемпионат мира впервые в истории нашего государства? Меньше одного процента воцерковленных от всего количества русского народа? Так как же нам подойти к столетней дате памяти Николая II, если никто не готов принять Царя в своем средце? Надо полагать, что пророчества Паши Саровской о даровнии России и русскому народу Царя сегодня пребывают под самым большим вопросом, особенно учитывая неслучайность проведения Чемпионата мира по футболу в России в тот момент, когда совершается мистический, сакральный смысл русской катастрофы, произошедшей сто лет назад. Но пророчества всегда исполняются и в нынешний, 2018 год, они должны осуществиться, так как остается всего лишь десять лет до полного торжества православной монархии в России, когда весь мир удивится преображению нашей Державы. Однако никаких признаков возвращения монархии в России нет – как нет покаяния, поста и молитвы. Все так плохо и Россия никогда не возродится под сенью Господского Креста, являя собой жемчужину православия? Но из евангельского повествования мы знаем, что Церковь Христову врата ада не одолеют, следовательно, правослвная вера в России не только сохранится, но премножится на фоне оскудения христианства во многих странах мира, где Ватикан ведет свою разрушительную работу экуменизма. Без Русского Царя возрождение православия в России невозможно, так как, только Царь в таинстве венчания на царство приносит клятвы Богу о сохранении веры в неприкосновенности, о умножении ее символов и заботе о духовенстве. Поэтому монархия в России должна быть восстановлена, но никто не знает ни сроков, ни степени грядущих событий, однако шум и ликование на Чемпионате мира по футболу во время Петрова поста и накануне столетней годовщины мученической казни Николая II и всех Царственных мучеников заставляет задуматься о глубине грядущих событий, так как самостоятельно наш народ не сможет, без Промысла Божия, возродить то, что было окончательно разрушено сто лет назад. Неисповедимы пути Господни и велик Промысел Его о России, поэтому никакое футбольное ослепление не закроет очи нашего народа, всегда отличающего ложь от правды, где ложь римских ристалищ – это футбол, а правда – это память последнего Русского Царя, которая обязательно коснется сердец нашего народа. Будем же хотя бы на самую малую толику достойны памяти Государя Императора Николая II, и Господь Иисус Христос обязательно помилует нашу Родину и русский народ!

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

18.09.2020
Россия наращивает группировки войск на важных восточных направлениях
Россия наращивает группировки войск на особо важных направлениях на востоке страны, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу
18.09.2020
Новак оценил вероятность нового ухода нефти в минус
Нефть не сможет опуститься в цене до отрицательных значений, поскольку была заключена соответствующая сделка ОПЕК+, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
18.09.2020
Названы 20 богатейших жен и мужей российских госслужащих
Перечень возглавила супруга депутата заксобрания Камчатского края Игоря Евтушка.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим