Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXIV 11.01.2020

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LXIV



Ведущие страны Запада постоянно играют в российский суверенитет, как в мяч, то дадут пас России, то оставят на скамейке запасных игроков, и в этом не сила Запада, а слабость Кремля, который ничего не может противопоставить вероломству западных элит, не являющихся слаженным коллективом и круглым столом единомышленников, ведущих мировое сообщество от победы к победе, наоборот, противостояние внутри мировых элитных группировок нарастает и только Россия вызывает у Запада, как и всегда, постоянное чувство ненависти, с которым нет смысла бороться, напротив, его нужно использовать против самих мировых политических клубов, создавая внутри российского общества изоляционистские настроения, направленные против агрессии Запада, тем самым делая Запад виновным в антизападных, антиамериканских настроениях внутри России. Наша Держава может успешно существовать только как обособленная, Срединная Империя Евразийского континента, любое вовлечение России в глобальные наднациональные проекты губительно для государства и народа. Обособленная Срединная Империя подразумевает суверенитет вождистского типа, когда абсолютизм власти возведен в ранг закона и самостоятельно формулирует идеологию существования государства и общества, никак не соизмеряя свои действия с западным миропроектом. Изоляционистская, обособленная идея существования России предполагает, тем не менее, две ипостаси государственного строительства - самодержавие, наиболее полно отвечающее изоляционизму, сохраняющему незыблемость государства, и социалистическую, общегосударственную собственность на землю, недра, воды и леса, позволяющую успешно существовать в режиме изоляционизма и Срединной Империи. Эти два постулата российской жизни предстоит воплотить в реальность не позже 2022 года! Какие же грандиозные события должны произойти в России и в мире (который позволил бы нашей стране произвести подобные глубинные изменения), чтобы в нашем Отечестве снова ярко засияла звезда надежды, справедливости и любви?!

«Доживаем седьмое лето» говаривал преподобный Амвросий Оптинский. После революции 1917 года и Екатеринбургского злодеяния 17 июля 1918 года, когда был буквально растерзан Государь Император Николай II и вся его семья, для России наступила осень, переходящая в зиму. "Да не будет бегство ваше зимой", но случилось именно то, о чем говорил Иисус Христос. Был взят удерживающий и по всей Земле, в особенности же по России разлилось горе невиданное, страшное - миллионы русских людей погибли. Для России это было столетие Третьей мировой войны, но если во всем мире это грядущее событие будет "не для вразумления, а для истребления", как говорили оптинские старцы в начале XX века, то для России была послана война для вразумления, для возвращения к Богу. После церковного ренессанса 90-х годов, наступило время прославления Государя Императора Николая II и, казалось бы, что всё, чаша исполнилась до краев. Но нет, еще продолжается зима в государстве российском, еще не согрелись души русских людей, чтобы выйти встречать в праздничных одеждах своего Царя. Однако осталась только капля, полкапли и восторжествует православная русская монархия в России.

Из текста программы: "Теперь монархической партии предстоит более широкая задача, нежели та предвыборная кампания, ради которой монархическая партия первоначально была образована. Ввиду этого монархическая партия наметила себе на этом новом поприще охранения и восстановления самодержавной власти русских царей целый ряд безусловно законных средств" То есть, изначально русская Монархическая партия, впоследствии ставшая Русским Монархическим союзом, предполагала собственное участие в работе Государственной Думы, но не вошла в партийный состав Государственной думы первого созыва. При этом "охранение и восстановление самодержавной власти" мало понятно, особенно спустя год после создания партии, когда 23 апреля 1906 года был утвержден Свод законов Российской Империи, в особенности же статья 24, которая утверждает необходимость ратификации указов и повелений Государя Императора Председателем совета министров, после чего указ (и опубликования Сенатом) вступает в силу. Эта французская мера ограничения власти Императора спустя 12 лет уничтожит Престол и саму Российскую Империю. Потешные войска в виде РМС ничего не могли предпринять для спасения Государя Императора Николая II и Российской Империи, но до сих пор эту монархическую партию ненавидят, как ненавидят святого мученика Царя Николая II только за то, что они посмели заступиться за Царя, а сам Царь посмел заступиться за Россию и русский народ. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры!

Власть для того, кто находится на самом ее верху представляет собой мистическую и сакральную связь с Богом, но в республиканском строе президент, как это часто бывает, стремится не к общению с Богом, а к общению с теми, у кого есть деньги или политический вес, потому, что весь его карьерный путь на верх сопровождался такими людьми, поэтому президент не видит иных возможностей. Царь, король совсем иное дело, он ставится во главе нации и страны Богом и ему приносит клятвы за весь народ, за всю страну, следовательно, получая власть от Бога царь понимает мистику и сакральность власти. Президент республики ее не понимает. В этом главное различие монархии и республики, начало которой было положено в Великой Французской революции 1792 года, когда масонский лозунг "свобода, равенство, братство" почти уничтожил Мальтийский Орден. Почему равенство и братство Ордена было ненавистно революционерам, самим идущим под этим лозунгом? Потому, что они изначально действовали и думали иначе, им не нужны были идиомы общества, они хотели власти. И этим все сказано! Царь в момент коронации не стремится к власти, он ужасается Силе Бога, которая поднимает его над всем народом, открывает горизонты его сознания. Президент в момент инаугурации также возносится над народом, но только в собственной гордости, представляя, как ему будут поклоняться и нести деньги. К сожалению, для многих настоящих монархистов Европы, монархический строй возможен только в России и в Иерусалиме в конце всех времен на 1260 дней.

Праздник Вознесения Девы Марии впервые появился в Византии, а уже позднее стал достоянием Западной Церкви. По мнению богословов, впервые упоминание о Вознесении Девы Марии появилось в IV веке, т.е. это апокриф. Православная традиция не упоминает (по крайней мере, официально) о Вознесении Девы Марии, а лишь о Успении, но опоздавший, как обычно Фома и телесная тождественность Богородицы Иисусу Христу позволяет некоторым исследователям делать вывод о том, что Сын Божий воскресил Свою Пречистую Матерь и взял ее телесно на Небо, что явно не противоречит православной вере. Скорее всего, Воскресение Девы Марии нужно отнести именно к вере, нежели к поиску документальных подтверждений, которые для верующего человека не имеют решающего значения. В русской традиции сохранилась последовательность: Успение - Воскрешение - взятие телесным образом на Небо, что явственно подтверждает особое положение Богородицы в Небесной иерархии - выше всех ангельских чинов.

Военно-полевые суды учреждены по "Положению Совета министров от 19.8.1906 о военно-полевых судах" для ускорения судопроизводства по делам о военных и гражданских лицах, обвиняемых в разбое, убийствах, грабеже, нападениях на военных, полицейских и должностных лиц и в других тяжких преступлениях, в тех случаях, когда за очевидностью преступления нет необходимости в дополнительном расследовании. Военно-полевые суды вводились как чрезвычайная мера в борьбе с революционными выступлениями и террористическими актами в целях внутренней политической стабилизации в стране. Законопроект о военно-полевых судах был разработан по указанию императора Николая II главным военным прокурором В.П.Павловым, при участии И.Г.Щегловитова. Непосредственным поводом для принятия законопроекта послужило покушение на Председателя Совета министров П.А.Столыпина 12.8.1906, в котором пострадали его дочь и сын, а также погибли 27 и были ранены 32 человека. Никакого предварительного следствия не проводилось, судебное заседание проходило без участия в нем прокурора, защитника или свидетелей защиты при закрытых дверях. По личному распоряжению Николая II в положение был вписан пункт, по которому приговор должен был выноситься не позже чем через 48 час., сразу же получать законную силу и в течение 24 часов приводиться в исполнение. Всего, с 1906 по 1909 годы было вынесено 5334 смертных приговора. Очевидно, что простить военно - полевые суды революционеры не могли и вначале был убит 5 сентября 1911 года П.А.Столыпин, а впоследствии 2 марта 1917 года был свергнут Государь Император Николай II, казненный большевиками - наследниками эсеров и народовольцев 17 июля 1918 года в подвале дома Ипатьева. Не в последнюю очередь ненависть к Николаю II была вызвана военно - полевыми судами, и эта "память" сохраняется до сих пор в среде некоторых потомков тех, кто был казнен по решению ВПС в Российской Империи.

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.

Возврат к списку

Новости

07.08.2020
Россия увеличила золотовалютные резервы
Российские золотовалютные резервы к 1 августа выросли на 4% по сравнению с показателем на начало июля, сообщил Центральный банк России.
07.08.2020
Турция возобновила геологоразведочное бурение в Средиземном море
Турецкое буровое судно «Барбарос Хайреттин» вновь начало геологоразведочные работы в Средиземном море, сообщил президент республики Тайип Эрдоган.
07.08.2020
Путин и Лукашенко обсудили задержание 33 россиян в Белоруссии
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим