Наследие Николая II – основа будущего России Часть LX 03.01.2020

Наследие Николая II – основа будущего России Часть LX



Удивительно, насколько пала Католическая церковь и ее Понтифик, явно стремящийся в угоду возрождения Иерусалимского храма полностью низвергнуть христианские догматы. 23 июня 2019 года Папа Франциск, выступая с проповедью в мессе в Риме, в которой сказал: «Иисус не творит магию, он не превращает пять хлебов в пять тысяч, а затем говорит: «Теперь раздавай их». И эти пять хлебов никогда не заканчиваются. Это не магия, это доверие Богу и Его провидению. Господь совершает великие дела с нашей малостью, как с пятью хлебами. Он не совершает чудес с помощью зрелищных действий, у него нет волшебной палочки, но он действует смиренными вещами.» Итак, Папа Франциск, отрицая чудеса Иисуса Христа, не просто еретик, он язычник, стоящий на основах главенства будущего Иерусалимского царя - машиаха, который должен прийти во славу свою. Можно с удовлетворением констатировать, что в Иерусалиме все готово к приходу машиаха - Иерусалимского царя, так как Ватикан способен принести клятву на верность владыке вселенной. Теперь события должны понестись буквально вскачь. 

Одна только фраза: «Я, впрочем, еще в начале 1919 года старался отмежевать Церковь от царизма» перечеркивает все, что делал свт. Тихон для Русской Церкви. Как так можно – «отмежевать от царизма», как буд – то «царизм», это что – то плохое и постыдное, и пытаться сохранить то, что уже умерло (речь не о Церкви, а о предателях)? Как можно отмежевать Церковь от Помазанника Божия, которому Самим Богом вручена забота о Церкви в таинстве миропомазания на царство? Как можно становиться патриархом в тот момент, когда Государь Император Николай II томится в застенках? Почему никто не подал даже петицию об освобождении Царя Временному правительству, ведь А.Ф.Керенский присутствовал на открытии Поместного собора? И последний вопрос: кто главнее - Царь или митрополит в жизни Церкви? Кто главнее - тот и должен принимать решение о восстановлении патриаршества.

Похоже, Deep State сделало ставку на расширение китайского проекта "Один пояс, один путь" на весь мир. Вроде бы все логично: 1. В Китае нет понятия "Бог", а вся религия представляет собой философию "дао", 2. Виндзоры пали жертвой собственной глупости, сделанной в 1917 году в России, 3. Ватикан полностью увяз в гомосексуальных скандалах и педофилии, а также в отказе от христианских доктрин, что не предполагает создания в его недрах новой мировой религии, 4. Европейская аристократия разобщена и стремительно стареет, 5. Израиль не спешит на опережение Китая и не стремится восстановить Храм в Иерусалиме, а вместе с ним и традиции иудаизма. Итак, две подлинные монархии (Виндзоры и Ватикан) абсолютно деградировали и больше не способны создать мировую теорию, которую успешно разрабатывает Китай под руководством Deep State. Персидские монархии - это марионетки, в "ловких и натруженных руках" США, а потому несвободны и обязательно будут принесены в жертву новому мировому устройству "по - китайски". Пекин уже научился обуздывать не только Тибет, но и уйгуров, следовательно, поставить исламскую умму под свое ружье династия Си обязательно сможет. Что еще нужно Китаю для успешной ближневосточной компании? Отвлечение внимания Америки, и здесь возможны самые разнообразные варианты: от банальных до кровавых. Поживем - увидим!

Какая трогательная история королевы Виктории и ее семейных отношений с супругом вплоть до слепка руки мужа в гробе королевы и обручального кольца на пальце усопшей королевы, но все это в прошлом, ныне же Виндзоры (Саксен - Кобург - Готские) пали под ударами времени: Диана, Меган Маркл, флаг ЛГБТ над резиденцией премьер - министра, толпы мигрантов из Африки и Ближнего Востока, и беглые олигархи из России, разрушающие христианскую культуру Великобритании, где к всеобщему стыду епископом Кантерберийским может стать женщина. Удручающая картина разложения некогда могущественной империи и Британской короны, родственной Роду Романовых. Но что посеешь - то и пожнешь: не надо было принимать участие в разрушении Российской Империи, в насильственном отстранении от Престола Государя Императора Николая II, понимая, что Саксен - Кобург - Готские идут против Бога, ведь Его Помазанником был Николай II. Теперь поздно лить слезы о былом величии, отныне на стене замка Виндзор горит надпись: "Мене, текел, упарсин."

И еще о Виндзорах. Уильям, герцог Кембриджский, внук Елизаветы II, заявил, что не будет возражать, если его дети станут гомосексуалистами. Такое заявление можно сделать только в том случае, если сам являешься гомосексуалистом. Итак, слухи о том, что сыновья принца Чарльза и Дианы являются геями, находят косвенное подтверждение из первых уст. Знает ли об этом Елизавета II и принц Чарльз? Надо полагать, знают, иначе не мучали бы весьма престарелую королеву таким долгим пребыванием на Британском троне. О какой передаче королевства идет речь? Похоже, что Brexit произошел не только с ЕС, но и со всем будущим Великобритании, которая без Британской короны станет простым островом с неясными перспективами.

Информация от Незыгаря: "Ожидается, что во время встречи в Ватикане с Папой римским Президент пригласит его в Россию. Учитывая сложное восприятие Папы-католика среди православных консерваторов, визит Папы будет иметь статус государственного, а не конфессионного. Еще одним вариантом поездки в Россию может стать приглашение Папы на празднование 75 - летия Победы. Подготовка визита Папы в Россию идет с октября прошлого года. На встрече Илариона с Папой Франциском назывался срок визита - 2019 год. РПЦ в силу традиционных причин не готова приглашать Папу в Россию. Хотя сам патриарх Кирилл относится к Франциску благожелательно и между ними установился доверительный контакт. Развязать длительный исторический узел может только государство. Светский визит Франциска в Москву по приглашению Путина обнулит проблему. Сама поездка Франциска в Москву станет важным укреплением международного статуса России." Вот так работают "окна Овертона" - от невозможного до законного. Если нет возможности официально пригласить Папу Франциска в Россию от имени РПЦ, дабы не нарушать спокойствия в среде верующих и не только их, то создается уловка, когда приглашает В.В.Путин. Очевидно, что Франциск в ходе своего официального визита обязательно встретится с Патриархом Кириллом, но сама встреча не будет носить образ Гаванского саммита с подписанием документов, тем более, не должно быть совместной молитвы, так как РПЦ с точки зрения Ватикана, состоит в ереси, однако с точки зрения православных канонов, в ереси пребывает Католическая церковь и Ватикан, не как государство - монархия, а как Папский престол главы РКЦ.

Безусловно, народная среда не гомогенна, но подвержена многим страстям, как это было видно на примере двух революций 1917 года и последовавших событий, когда в годину лихолетья из податливой глины русского народа проходимцы в кожаных тужурках лепили приятный себе образ безбожного русского человека. Однако никакое сословное окружение престола Государя Императора Николая II не спасло его и Россию от уничтожения, так как именно в дворянском сословии вызрел антироссийский и антимонархический заговор. В нынешних условиях возвращение дворянского сословия и любого другого сословия немыслимо и крайне вредно для России, поэтому опора Царя может быть только на два столпа его власти - общегосударственную собственность и народовластие в виде советов народных депутатов и Общероссийских съездов, как высшего совещательного органа при Царе. То есть, нужно взять из СССР все самое лучшее и соединить это лучшее с самодержавной властью, полностью исключив из политического пространства любые партии, движения и сделав приоритетом государственную собственность, допуская существование частной собственности и частного хозяйствования в виде семейных подрядов и товариществ собственников, ограничивая размер капитала на одного совладельца. Так можно создать заслон крупному бизнесу, мошенничеству и коррупции. При этом очевидно, что царская власть ведет к Богу, а республиканская - отвращает от Него. Поэтому главная цель возрождения монархии в России - это привести русский народ к Богу, защищая его и Россию в последнюю эпоху существования человечества от "мерзости запущения" власти антихриста. Все остальное - рост экономики и благосостояния граждан, укрепление обороноспособности страны - это инструменты существования государства, его устойчивость и защита, помогающая создать российскую крепость от внешнего давления. Главное - удержать русский народ у Бога, не дать ему отвернуться от Спасителя, как это уже делает весь христианский мир.

Только восстановление самодержавия в России восстановит утраченную справедливость русской жизни в нашем Отечестве, ибо без Русского Царя Отчизна мертва, ее раздирают противоречия, народ ослеплен западной пропагандой и манипуляцией общественным сознанием, культура и язык в упадке, православная вера подвергается осмеянию, а сам русский народ давно называется самыми ужасными эпитетами. Прекратить это насилие над самой природой русской жизни можно только одним способом - восстановить самодержавие, причем восстановить не просто так, ради самого самодержавия, а на основе обобществленной государственной собственности - беспартийного социализма, когда у всей государственной собственности обретется заботливый хозяин, давший обеты не парламенту и даже не русскому народу, а Самому Богу в деле сохранения и приумножения земли Русской, народа и православной веры. Нужно соединить столетний круг русской смуты, привести его к Престолу Русского Царя, чтобы, замкнув, начать жизнь новую, созидательную, на благо русского народа, который есть соль России, ее душа, сердце и руки - натруженные руки созидателя, для которого отчий дом - вся Россия, без остатка, ибо без России нет русского народа, как и нет России без Царя, чье царство благословляет Бог в восьмом таинстве Русской Церкви - миропомазания на царство. Именно это восьмое таинство ведет Россию и русский народ в жизнь вечную, в Небесный Иерусалим, к Престолу Царя царей - Иисусу Христу. Аминь!

Надо полагать, что в речи принца Чарльза нужно искать то, о чем он умалчивает, а именно о подготовке к осеннему, 2020 года, саммиту стран Содружества, объединенных Британской короной. За оставшиеся 18 месяцев должны произойти колоссальные политические и экономические изменения во всем мире, вплоть до создания неразрешимых противоречий на Ближнем Востоке, где война Израиль - Иран должна привести к Третьему храму на Храмовой горе и к Иерусалимскому царю. Главный масон Великобритании, принц Чарльз, владеющий скипетром всего регулярного масонства по праву Виндзоров, не может открыто заявить о планах на грядущий год, поэтому завуалированная речь Чарльза идет о климате, миссии ООН и прочих чудачествах, которые не представляют интереса для тех, кто держит руль мировой политики в своих руках. Что еще может произойти за эти 18 месяцев до осени 2020 года? Многое, но, как представляется, самое главное - это подготовка мирового плацдарма для самых важных событий, которые начнутся после осени 2020 года. Спите спокойно граждане мира, до осени 2020 года основных событий не будет, но подготовка уже идет, необратимая и непреклонная. Однако самые важные преобразования в мире начнутся в 2022 году!

Член Союза журналистов России
Максимов В.В.


Возврат к списку

Новости

24.10.2020
Набиуллина не увидела проблемы в евро по 90 рублей
Падение курса рубля, ставшее рекордным с 2014 года и сделавшее российскую валюту одной из слабейших на развивающихся рынках, не несет угроз для финансовой стабильности, сообщает «finanz»
24.10.2020
Анкара советовалась с Москвой по новым местам дислокации постов в Сирии
Новые места расположения турецких наблюдательных постов в Сирии Анкара обсуждала с российскими военными, сообщает Bloomberg
24.10.2020
Медведев назвал ключевую миссию государства
На эту тему он поразмышлял в статье для RT, посвященной Организации Объединенных Наций
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим