Нынешняя миграционная политика ведет к исчезновению России как таковой 16.06.2012

Нынешняя миграционная политика ведет к исчезновению России как таковой

На мой взгляд, миграционная политика, проводимая нашим правительством, является глубоко ошибочной. Она ведет к разрушению и уничтожению русского народа как такового. Когда делается ставка на миграцию, заполнение Россией азиатскими народами, чуждыми русскому языку, русской истории, русской культуре, то, при большом количестве мигрантов, не происходит их ассимиляции, изменения в культурно-образующем плане. Народы эти, приезжая в Россию, создают свои диаспоры, живут по своим культурным навыкам и начинают разрушать ту традиционную историческую культуру, которая сложилась в данной стране.

То, что миграционная политика является глубоко ошибочной и разрушающей коренной народ, мы с вами легко убедимся на примере той же Франции. С недавних пор там существует поговорка: «Франция - это страна, где когда-то жили французы». Почему так говорится? Потому что большая часть населения современной Франции - это арабы и негры. Мы ничего против этих народов не имеем, но это не французы. Это люди, живущие в иной традиции, по иным психическим установкам, подменившие коренной народ. При этом они не только не усваивают культуру новой для них страны, но, внося примитивные навыки бытия из своих родных стран, они наоборот разрушают ее исторические традиции. Их привлекают в надежде, что они будут работать в качестве дешевой рабочей силы для обеспечения подъема экономики, но мигранты через некоторое время начинают понимать, что в более цивилизованной стране можно получать гораздо большие деньги, чем в своей родной стране за тот же самый труд, и они уже не хотят работать за небольшие суммы. Когда же у них рождаются дети, то они автоматически становятся гражданами той страны, в которой они проживают, получают все права и их уже не выселить из нее. А дети мигрантов, воспитанные все в тех же традициях исторической родины (Замбези или Синегала), совершенно не являются продолжателями культуры коренного народа Франции. И потом, они не хотят работать. Они понимают, что гораздо легче жить на пособие по безработице, ничего не делая, занимаются наркобизнесом или сами становятся наркоманами, ищут удовольствия и развлечений. И в итоге мы с вами видим бунты, перевернутые машины, пожары, столкновения арабской молодежи с французской полицией - то есть политический дисбаланс. И в тоже время совершенно не наблюдаем ни малейшего позитивного влияния мигрантов на экономику Франции.

То же самое будет происходить и с Россией. Пока мигрантов не так много, они ведут себя более-менее тихо, но, со временем их накопления в России они так же будут выдвигать свои требования, чувствовать себя хозяевами и вести себя агрессивно. Впереди у нас столкновения на национальной почве, возникновение диаспор, где иноземцы будут помогать друг другу и эксплуатировать, выдавливать местное население. Уже на сегодняшний день, по статистике мы знаем, что большинство преступлений в Москве и Петербурге совершается мигрантами.

Таким образом, миграционная политика ведет к притоку людей, способствующих исчезновению коренного народа России. Потому что наши русские люди, если их не воспитывать правильным образом, будут жить по ложным установкам массовой культуры, которые закладываются на сегодняшний день государствообразующими структурами, и не будут рожать и воспитывать детей.

Мне приходится много работать и беседовать с современной молодежью и я вижу, что большинство русских парней на сегодняшний день впитали в себя установки массовой культуры, заложенные в них через СМИ. Установка на гедонизм: смысл жизни - получение удовольствия, поиск страстей, цель жизни - деньги, имея деньги, ты можешь позволить себе грехи и преступления. Жутко, но в их сознании преступление против ближнего и против совести таковым не является - насмотревшись фильмов с насилием, они восприняли их как норму. Установка на криминалитет, потерю распознания добра и зла. Отсутствует установка на рождение детей и их воспитание, потому что дети требуют жертв, усилий, времени, а человек с гедонистическими установками совершенно на это не настроен. Таким образом, браков заключается все меньше и меньше, ответственности за семью и детей никто не хочет на себя брать. А в браках рождаются один-два ребенка, что совершенно недостаточно, учитывая огромное количество семей бездетных (25% на сегодняшний день).

Надо также учесть ряд законов, продавленных Матвиенко по ювенальной юстиции, дающие возможность чиновнику врываться в семью практически по любому поводу, по, как они говорят, «психологическому насилию», что означает воспитание в православной вере?! Ювенальщики могут сказать, мол, государство вот как воспитывает, а вы воспитываете по-другому, про Бога рассказываете, это психологическое насилие - и на этом основании они могут изъять ребенка из семьи. Но тогда встает вопрос: а зачем вообще рожать детей, когда у тебя их могут отнять или назначить опекуна и ты будешь лишь материальным источником их существования, а воспитывать твоих детей будут чужие тети-дяди по их вкусу?

Демографическое уравнение будет жестко решено вымиранием русского народа. А мигранты будут усиливаться благодаря своей пассионарности, приспособляемости и следованию национальным традициям, поощряющим многодетность и религиозность. Мигранты будут какой-то период времени бурно размножаться в благоприятной для них среде. Когда их станет большинство, они устроят геноцид русского народа, взяв в свои руки властные структуры, превратят коренное население в гетто. Тогда исчезнут традиционные культурные установки, и возникнет Вавилон, который мы видим в негритянских районах США, Германии и Франции, куда полиция даже не суется, где действуют свои законы. Но русского народа уже не будет…

Что же делать? В современных условиях нужно давать очень небольшую квоту на миграционную политику, ограничивать количество иноземных гостей, учитывая, что русский народ ослаблен культурно и физически и не может переварить большое число мигрантов. Никакие интеллектуальные мигранты к нам не поедут. Во-первых, потому что их в азиатских странах очень мало, а во-вторых, таковые и на исторической родине вполне обустроены. Поедут к нам бедные люди, имеющие низкий культурный уровень, чернорабочие, не приспособленные к интеллектуальному труду и не желающие учиться работать на сложных станках.

К чему это приведет? К тому, что уровень развития нашей страны стремительно упадет, она превратится в азиатско-африканскую провинцию. А если учесть, что Россия входит в ВТО, которое будет поставлять развитым странам промтовары по дешевой цене, то наши отечественные отрасли погибнут очень скоро. А это значит, что Россия вскоре превратится в ресурсный придаток США и Европы, откуда будут качать нефть, золото, лес с персоналом малообразованной обслуги этой трубы.

Вчера на РНЛ была очень хорошая статья депутата Госдумы, которая раскрывала, как Россия управляется со стороны Запада, что американский посол принимает решение, какой закон в Госдуме принять, а какой нет. То есть Россия уже сейчас является колонией, управляемой внешним правительством, базирующимся в США.

Миграционные законы принимаются чуждыми нам державами, заинтересованными в исчезновении России как таковой. Во главе ненавистников России - Америка, которая заставляет Россию наводнить себя мигрантами. Исчезает наша армия, уничтожаются высшие военные учебные заведения, уничтожается система образования, Дальний Восток наводняется китайцами - это явное дирижирование Запада.

Если посмотрим на глубинку, где мне часто приходится бывать, там зарплаты 5-6 тысяч рублей в месяц у высококвалифицированного специалиста. Как можно выжить на эти деньги? А это ведет к пьянству от безысходности, что еще больше уничтожает наш народ.

Численность полиции на сегодняшний день превышает численность армии. Возникает вопрос: против кого собирается воевать наше правительство? Против собственного народа? Если добавить к этому, что внедряется система слежки за каждым гражданином посредством индивидуальной электронной карты, а в дальнейшем предполагается чипизация всего населения, то таким образом предусмотрена система подавления возможных проявлений несогласия со стороны русского народа. Такого несогласного изолируют от общества, заблокировав его карту, выдавливают из мегаполиса в резервацию.

То есть, нынешняя миграционная политика ведет к исчезновению России как таковой. На современном этапе нужно не только резко ограничить миграционные вливания в страну, но и озаботиться о положительной демографии русского народа. Для этого надо начать со СМИ, которые на данный момент принадлежат зарубежным хозяевам и проводят их политику. Первый канал ТВ давно превратился в канал Госдепа США. Нужно возродить систему образования в школе, так как ЕГЭ превращает наших детей в роботов, не умеющих применять свои знания в жизни. Дать возможность пропагандировать религиозно-нравственные ценности Православной веры, которые помогут возродить нравственность русского народа. Ведь известно, что, если падет Россия, падет мир. Россия - духовный «удерживающий» антихриста, который раздавит мир. Как писал св. Иоанн Златоуст: «Земля живет до тех пор, пока рождает святых».

ruskline.ru
Считаете ли Вы, что интенсивная миграция в Россию может угрожать культурно-этнической целостности российского государства, что может привести к деградации или даже полному исчезновению государствообразующей нации России - русского народа, что поставит под угрозу существование страны как таковой?





  

К списку опросов

Возврат к списку

Новости

19.10.2017
Появилось новое доказательство поставок Израилем вооружения сирийским боевикам
Джихадисты опубликовали видео, на которое попали боеприпасы для зениток, поставленные сирийским боевикам из Израиля.
19.10.2017
Хорватия пригласила Россию к участию в проектах «инициативы трех морей»
Загреб приглашает партнеров из России участвовать в проектах «инициативы трех морей», общий потенциал которых оценивается в 45 миллиардов евро, заявила президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович.
19.10.2017
Шредер обвинил США в попытках ослабить Россию
США стремятся к обострению внешнеполитической обстановки для того, чтобы ослабить Россию. Однако Европе это невыгодно, считает бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер.
Все новости
Слава России МАПО "Народная защита" Созидатель Русский Дом Русская народная линия КПРФ Справедлив­ая Россия Москва 3 Рим